Судак со сладким перцем - Ресторан Каваури

Судак со сладким перцем

[30 декабря 2009]  Блюда из курицы

Картофель и морковь на­резать кубиками и поджаривать от­дельно в течение 10 минут. Взбивайте в течение 2 минут. Масло растопим, поджарим на нем лук, добавим мясо и подрумяним со всех сторон, потом зальем горячим бульоном. Залить горячим молоком и добавить зелень и ветчину. Наполненные банки герметически укупоривают и стерилизуют. Готовое тесто выкладывают в форму (дно застилают промасленным листом пергамента), заполнив 3/4 формы, так как при выпечке тесто сильно поднимается. Бутерброды украсить ломтиками редиса и зеленью.

К столу подайте также свежеиспеченный белый хлеб. В это же время взбивают яичные белки до устойчивой пены и, не прекращая взбивания, тонкой струей постепенно вливают массу из повидла, сахара, агара.

Положить его в пароварку вместе с: 1 зубчиком чеснока, давленым. Налейте в кастрюлю примерно пол-литра воды, добавьте 200 г сахара и ваниль и доведите до кипения. Налить в металлическую посуду спирт, поджечь его и разлить горячим по чашкам. Лук нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности, снять со сковороды, сцедив масло. Приготовление соуса: муку слегка обжарить (без масла), охладить, затем смешать с маслом. Обе части теста раскатайте в тонкие пласты. Печенку промыть, очистить и нарезать крупными кусками. Не взбивайте, чтобы не было пузырей. Промазать пласты приготовленным кремом и завернуть выступающие края вверх. Когда овощи размягчатся, залить их горячей водой, добавить нарезанный картофель и соль по вкусу.

Бульонный кубик растворяем в горячей воде (около 0,5 л), кладем туда куриное мясо и варим около 15 мин.

Капусту моют, тонко шинкуют, кладут в эмалированную кастрюлю, посыпают семенами тмина, солью и сахаром, заливают уксусом, смешанным с растительным маслом.

Спаржу, сельдерей и картофель отварить и нарезать ломтиками. Лук репчатый порезать полукольцами.

Верх кекса посыпать жареным миндалем и сахарной пудрой. Духовку разогреем до 180 градусов. Положить шляпки на противень, сверху накрыть кусочками сыра.

Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму, выстелите ее тестом, проткните середину зубчиками вилки и выложите тыквенный крем. Сахарную пудру, взбитые в пену яичные белки, лимонный сок тщательно вымешать и массу положить в кондитерский мешочек.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb