Соленые патиссоны - Ресторан Каваури

Соленые патиссоны

[27 апреля 2010]  Блюда из курицы

Когда вскипит, выложить осторожно шумовкой на блюдо, полить процеженным рыбным бульоном, обложить отварным картофелем. Желтки растираем добела с сахаром, добавляем сок, немного воды и, непрерывно помешивая, чтобы желтки не заварились, доводим до кипения. Все перемешивают, заправляют майонезом, добавляют сахар, хрен и сок граната. Молоко взбить с йогуртом и желтком.

Поставить противень в разогретую до 240 °C духовку и выпекать 12-15 мин.

Кольраби можно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа, а также фаршировать другой начинкой (№ 467). Для приготовления масрамацуна из сушеного шиповника залить его кипятком и оставить на 10 -12 часов для набухания и настаивания. Ветчину нарезать ровными ломтиками, отделить половину и промолоть на мясорубке. Сразу же подать к столу. Чеснок очищают, измельчают, смешивают со сметаной, мелко нарезанной зеленью укропа и солью. Соедините кабачки с полученным бульоном, добавьте приправу и посыпьте зеленью.

Тщательно перемешайте и посыпьте рубленой петрушкой. Пусть дал пропитывается ароматом специй в течение 1-2 мин. Когда поднимется, выложить тесто на стол, подсыпая слегка муки, растянуть его в руках как можно тоньше, положить на лист, смазанный маслом и посыпанный мукой, загнуть немного кругом края, намазать белком, взбитым с сахаром, часто наколоть вилкой и, не дав ему подняться, поставить тотчас же в духовку, на 1 час. Накрыть бочонок деревянным кружком, поверх которого положить небольшой гнет. Сверху распределите творожную массу, на нее поместите верхнюю часть коржа и слегка прижмите.

Режем лук, яйца, апельсин, добавляем рис. Печеную свеклу нарезать тонкими ломтиками, добавить измельченный репчатый лук, натертый на мелкой терке хрен, сметану, лимонный сок, соль. Сверху посыпать сухариками.

Для уменьшения горечи плоды погружают на 3-5 мин в кипящий солевой раствор (25-30 г соли на 1 л воды). Добавьте соль или тамари, орегано, тимьян, столько воды, сколько необходимо для консистенции, которую вы хотите получить. Разложить на хлебе кусочки банана. Подать к столу со сметаной или сливочным маслом. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. Затем процедить. Выложить тесто на подпыленный мукой стол, разделить тесто на куски весом 75 г, каждому куску придать форму шара и уложить на смазанный маслом противень. Отварить макароны в кипящей воде (согласно инструкции на упаковке). К лангету можно подать картофельные котлеты.

На следующий день воду слить, фасоль залить свежей водой и отварить до готовности. Слегка помять, чтобы дайкон пустил сок, и добавить по вкусу соль и сахар (пробовать на вкус надо сок, именно от него зависит окончательный вкус). Приставить к «знаку» «столбик» из сладкой соломки. Жарят их на смазанной маслом решетке над раскаленными углями до готовности, затем подают к столу, полив томатным соусом и посыпав оставшимися измельченными побегами бамбука. Сверху положить кусочки сельди.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb