Сок натуральный - Ресторан Каваури

Сок натуральный

[20 апреля 2010]  Блюда из курицы

Колбасы перевязывают на батоны (длиной 10-12 см), помещают в кастрюлю и кипятят 20-30 мин, после чего обжаривают на сковороде, укладывают плотно в банки и заливают горячим смальцем. Сваренный рис смешать в посуде с мясным фаршем. Но баклажаны я не чищу, так как мне нравится тот оттенок вкуса, который придает блюду их кожица. Печень вымыть, сварить, слить, некрупно порезать. Одновременно приготовить фарш. Слегка смажьте один пласт теста водой. Готовую няню подавать к щам из квашеной капусты. Добавить капусту, мелко нарезанный лук. Поставить в теплое место, чтобы печенье подошло. Удалите у сельдерея волокнистую часть, промойте и нарежьте кусочками.

Положите шампуры на решетку в хорошо разогретой духовке и томите до готовности. Хорошо созревшие головки цветной капусты можно хранить при температуре 0°C и относительной влажности воздуха 90-95 % в течение 2-3 месяцев. Помыть, очистить от кожицы кабачки. Посолить, влить воду или бульон и тушить до полуготовности. Из теста и полученного фарша сделать пельмени и отварить их в той воде, в которой отваривали грибы. Хорошо взбить 3 желтка с 2 столовыми ложками холодной воды и прибавить натертую цедру 0,5 лимона. Просеянную муку высыпать горкой, сделать углубление, положить сметану, сахар, соль, соду, яйцо, размягченное масло и замесить тесто. Остывшую коврижку вынуть из формы, снять бумагу, накрыть кухонным полотенцем и оставить на два дня. Тут же подавать к столу. Поставить на 5-6 минут в духовой шкаф, разогретый до 220 °C. Когда масса достаточно остынет, смешать с 4 желтками и 4 взбитыми белками и посолить по вкусу.

Мелко нарезать лук и спассеровать его в небольшом количестве жира. Гранола может быть сделана заранее и сохранена в герметичной посуде в прохладном месте (но не в холодильнике) в течение нескольких недель. Морковь, картофель, яйца натереть на крупной терке. Выпекать два коржа 40 минут; разрезать на полукоржи. Рис тщательно промыть в холодной воде.

Прибавить столовую ложку масла, 100 г сметаны, прогреть, не кипятя. Размешать, добавить подпеченные коренья, лук и довести бульон при закрытой крышке до кипения.

Приготовленный бульон процедить (через ситечко или плотную марлю) и остудить.

Помидоры ополоснуть, опустить на несколько секунд в кипяток, очистить от кожицы и нарезать соломкой. Посыпать зеленью петрушки и сыром. Десерт поставить в холодильник на 1 час, затем подавать к столу. Мешать через каждые 2 минуты. Готовое мясо раскладывают по тарелкам и подают к столу с гарниром из фасоли, политой топленым маслом. Мелкий лук очистить. Затем отваривают, процеживают, нарезают соломкой и вместе с шинкованными морковью, петрушкой и сельдереем снова опускают в отвар; немного варят. Дрожжи разведите небольшим количеством теплого солодово-хмельного отвара, туда же положите сахар и дайте дрожжам хорошо подойти.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb