Шипучка из меда - Ресторан Каваури

Шипучка из меда

[13 февраля 2010]  Блюда из курицы

Всыпать в кастрюлю, залить молоком, разварить.

Рис промыть, обсушить, смешать с луком и перцем и тушить на очень слабом огне в течение 5 мин. Сначала приготовить соус: подсушить муку, охладить ее и развести молоком.

Яйца взбить со сливками, солью, черным молотым перцем. Когда шарики увеличатся вдвое, снимите их с огня и остудите. Смесь посолить, поперчить, подсластить по вкусу, приправить лимонным соком, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и тушить 10-15 мин на слабом огне под крышкой. Затем добавьте все специи, положите мелко нарезанные мяту и укроп.

То, что вынуто из середины, мелко изрубить, поджарить в оставшемся масле с 0,5 луковицей мелко изрубленной и 1/2 ложкой муки; всыпать 5 зерен английского и 4 зерна простого толченого перца, соли, выжать сок из 1/3 лимона; можно прибавить 2 ложки сметаны, развести все это 1 стаканом бульона, вскипятить, облить бекасы. Таким же способом приготовляется ликер из клубники и малины.

Выпекайте печенье при температуре 230-250°C до золотистого цвета на поверхности и внутри лепешек.

Если тесто крутое, раскатываем тесто по конфигурации формы (ее можно не смазывать). Нагреть сковороду на среднем огне, слегка смазать растительным маслом. Этим соусом залить мясо, закрыть посуду крышкой и поставить тушить на 10-15 мин.

Взбейте венчиком в миске белок, желтки, сливки и тростниковый сахар. Молоко вскипятить, влить в кипящую яично-мучную смесь, не доводя до кипения, подогревать и помешивать до загустения. Откинуть на дуршлаг и протереть через него же. Смешайте картофель с паниром, добавьте 1 ч.л. соли и черный перец. Куриное мясо порежьте на небольшие кусочки. Налейте в кастрюлю подсоленную воду и поставьте на сильный огонь.

Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить воду, 1 столовую ложку растительного масла и тушить до полуготовности.

Перед подачей на несколько секунд опустите форму в горячую воду. Замесить крутое тесто на яйце, масле, добавив сахар, соль и соду.

Смешать муку и 5 г соли, влить воду и тщательно перемешать. Прибавить яйцо, сметану, сок лимона, все хорошо вымесить.

Затем перекладываем все на одну и жарим до тех пор, пока не исчезнет влага, приправляем тертым на терке чесноком, сваренной до мягкости и пропущенной через мясорубку фасолью, сметаной и половиной порции сыра.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb