Салат зеленый с кислым молоком - Ресторан Каваури

Салат зеленый с кислым молоком

[12 сентября 2009]  Блюда из курицы

Нанизывайте куски мяса, чередуя их с кусками сала. Затем луковицы нафаршировать, на каждую положить по кусочку масла, положить в смазанную маслом неглубокую посуду или сковороду, запекать в духовке, пока они не зарумянятся. Дать сиропу вскипеть, снять с огня на 3-5 мин, повторно нагреть до кипения. Но лист фольги выложить говяжью отбивную, сверху поместить картофель. Бульон из скумбрии довести до кипения, добавить лимонную цедру, соль, перец и зелень. Сначала обжарить в масле, затем потушить в духовке в соусе (налив к жиру, в котором жарились, немного воды).

Подавать к рыбным, мясным, яичным блюдам или к бульону.

Около 500 г помидоров опустить ненадолго в кипящую воду, не кипятить, обдать холодной водой, снять кожицу, вырезать несъедобные сердцевинки, помидоры разрезать пополам, выдавить семена, мякоть нарезать кубиками. Готовые клецки всплывают на поверхность бульона.

Обжарить котлеты до получения румяной корочки. Разложить по бан­кам и закатать.

Сверх него разложить половинки абрикосов разрезом вниз так, чтобы сплошь закрыть ими крем. На основу для пиццы выложить лечо, помидоры, нарезанные кусочками, грибы, смазать майонезом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Вынуть яблоки и положить их в чашку.

Морковь сварить, очистить и пропустить через мясорубку. Посыпать солью, перцем, тертым мускатным орехом, измельченным луком и зеленью. Мясо промывают, очищают от пленок, нарезают порционными кусками, отбивают, солят, перчат и смазывают горчицей.

Из приготовленного фарша сформуйте котлеты и обжарьте их на сливочном масле. Сметану взбейте в густую пену, постепенно добавьте апельсиновый, лимонный сок и уксус, по вкусу приправьте солью и перцем.

Добавить цедру лимона и измельченный эстрагон.

Готовить на 60% уровне мощности 30-35 мин. Отдельно положить сумах. Выстелите пекарской бумагой противень и расположите на нем печенье; смажьте при помощи кисточки слегка взбитым белком и посыпьте сахарной пудрой. В салат можно добавить измельченные петрушку и зеленый лук. На сковороде разогреть оставшееся оливковое масло пожарить омлет из 6 яиц, выложить на тарелку, на половину омлета положить приготовленную рыбу и накрыть второй половиной омлета.

Тесто приготовить, понемногу прибавлять меланж и другие продукты, кроме изюма и муки.

Желатин отожмем и подмешаем во взбитые желтки. На дно каждого бокала положите дольку лимона или апельсина. Подготовленный полуфабрикат посыпьте солью, перцем, обжарьте и уложите в горшочек. Формочки наполнить только наполовину. Вылейте тесто в форму для выпечки и запекайте в духовке в течение 30 минут. Завернуть в блинчики маковую начинку. Щавель моют, обсушивают, мелко нарезают и смешивают с соей. Тесто хорошо перемешивают и жарят, как обычные блины.

Баклажаны промыть, сделать в каждом два продольных разреза, положить в них тертую морковь и зубчики чеснока, обвалянные в соли, перце и базилике. Разрезать пополам по длине и вынуть кости.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb