Салат «Цезарь» - Ресторан Каваури

Салат «Цезарь»

[22 ноября 2009]  Блюда из курицы

Поставить в духовку и запекать примерно полтора часа, определяя готовность традиционным способом. Кукурузу отварить, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, дать стечь. В то время, пока он шипит и ды­мится в вашей кастрюлине, можно заняться изго­товлением ежиков, из сосисок.

В полученную смесь постепенно всыпайте муку.

При подаче на стол на тарелки положить отварную рыбу, рядом гарнир, соленые огурцы, полить растопленным сливочным маслом, посыпать мелко нарубленной зеленью укропа или петрушки. Затем всыпать вермишель и ва­рить до готовности. Противень с жиром и соком поставить на плиту, выпарить жидкость и слить жир.

Жарить до образования румяной корочки.

Масло растопим и польем мясо. В подготовленные тушки рябчиков кладут сливочное масло, по кусочку сахара, ягоды брусники и закрепляют разрез деревянной лучинкой. В этом случае на хлеб надо положить язык, а сверху - измельченное куриное мясо. Разлить по формочкам, поставить на 1 ч охлаждаться. Когда бульон прокипит достаточно долго, а редька разварится, ее вынуть, снять с бульона накипь, посолить. Жареные баклажаны выложить на салфетку, дать остыть и стечь маслу. Для заправки смешать сметану, уксус, горчицу, тертый хрен и зелень укропа и петрушки. Выложить на подготовленный хлеб по кружочку ветчины, а сверху него по кружочку сыра. Яйца, желтки, сахарную пудру, ванильный сахар взбить над паром до загустения массы, а затем продолжать взбивать ее до охлаждения. Баранье сало можно сперва растопить и влить около 1 стакана, а вместо масла с луком всыпать 4 стакана коринки. Чеснок очистить и выдавить чесночницей, смешать со сметаной и смазать окорочка. Полученной массой (она должна быть пышной) нафаршировать гуся, разрез зашить. Добавить по вкусу сахар и лимонную кислоту. Большую часть теста уложить в противень, а сверху положить тертые на крупной терке яблоки. Так же приготовить мелкие цветочки и зеленые листочки.

Баранину и репчатый лук пропустить через мясорубку с мелкоячеистой насадкой. Перчат, посыпают мускатным орехом. Картофель соединить с горошком, добавить огурец и мясо-ореховую массу, заправить майонезом, перемешать, выложить в салатник. Жарить 5-10 минут, периодически поливая вытопившимся жиром и соком. Подавать к бифштексам или жареным котлетам. Тесто накрыть и оставить на 10 минут. Остывший корж разрезать вдоль на 3 части, выложить на блюдо, смазывая каждую часть кремом, украсить верх торта бордюром из крема, поставить его в холодильник на 30-60 минут, а потом подать на стол. Прокипятить фрикасе 3-4 мин при мощности 100%. Поставить варить бульон из мяса. Для молочного соуса муку подсушите без изменения цвета до появления запаха каленого ореха, разотрите с маслом, охладите, разведите частью теплого молока, промешайте, добавьте оставшееся молоко, соль, сахар и проваривайте 7 минут. Расплавленный сыр на запеченных макаронах или других изделиях их теста, которые мы вслед за итальянцами называем пастой, всегда создает очень аппетитную корочку.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb