Салат с ветчиной и ананасами - Ресторан Каваури

Салат с ветчиной и ананасами

[30 августа 2009]  Блюда из курицы

Вы нуть из баклажанов сердцевину, порубить, смешать с мелко нарезанным чесноком, зеленью петрушки, солью, перцем и жарить на растительноммасле. Поливают томатным соусом. Затем выньте из духовки, переложите на сервировочное блюдо и подавайте на стол. Помидоры мелко нарезать и спассеровать в масле с нарезанным кубиками луком. Быстро достаньте их шумовкой, дайте стечь воде и снимите ножом кожицу. В середине каждого пирога сделать отверстие. Налить в кастрюлю холодной воды и положить стертого и обжаренного в свежем сале ржаного хлеба. Последнее в принципе не обязательно, можно хоть сразу съесть, но если дать пропитаться хотя бы пару часов, получается вкуснее. Баклажаны вымыть, срезать верхнюю кожицу, разрезать вдоль на две части. Пищевые кислоты добавляют в сироп в конце его варки. На 2 ломтика хлеба намазывают майонез. Вскипятить молоко, воду, добавить соль, сахар и всыпать как можно быстрее, беспрерывно помешивая, тонкой струей манную крупу.

Маринованные фрукты - яблоки, сливы (без косточек) - также нарезать брусочками. Творожную массу взбить с молоком до пышного состояния и полученной массой покрыть готовое желе-салат. Из шприца или тюбика выжать на хлеб разноцветные полосы майонеза. Фольгу плотно обернуть вокруг шампура и на концах закрутить.

Тушить еще 14-16 мин на полной мощности или 16-18 мин в режиме «ЖАРЕНИЕ», помешать, если необходимо. Язык сварить с добавлением специй. Сыр нарезать крупной соломкой.

Лук и грибы пассеровать в 1 столовой ложке масла на обычной плите. Грибы часто используются в японской кулинарии. Добавьте бульон, помидоры с соком и 225 мл воды. Капусту и редьку нарезать дольками длиной 6-7 см, шириной 1,3 см, толщиной 0,1-0,2 см, посыпать солью и оставить на 1 час. Ягоды шиповника вымыть и очистить от семян, еще раз тщательно промыть.

Сушеные фрукты промывают, крупные режут на части и заливают холодной водой. Апельсин наколоть гвоздикой. Залейте все винным уксусом. Ломтик окорока или жареной свинины, сельдерей, лук, стручок чили, бобовые ростки мелко наре­зать. Отварите в подсоленной воде грибы. Яблоки нарезать тонкими ломтиками. Насадить на вилку кочешки отваренной капусты, обмакнуть в предварительно приготовленное тесто и обжарить на сковороде с разогретым сливочным маслом или маргарином.

Вариант Такое острое блюдо-приправу можно готовить из недозревших томатов поздних сортов. Из этого фарша сделать фрикадельки величиной с яблоко.

Маргарин размять до густоты деревенской сметаны, добавить яйцо, соль, соду, погашенную уксусом, и крепко взбить. Индейка считается готовой, когда мясо станет совсем мягким и ножки можно будет легко поворачивать в суставах. Покройте бутерброды сыром, натертым на терке. Тесто ровным слоем выложить в подготовленную форму.

Вынуть чеснок шумовкой, добавить нарезанную зелень базилика, соль и перец. Мандарин вымыть, нарезать тонкими кружочками вместе с кожурой. Выпекают тесто при температуре 200-220 °C в течение 25-30 минут. Приготовить начинку. Для крема сливочное масло взбивают с сахарной пудрой, добавляют вытяжку натурального кофе и продолжают взбивать в однородную массу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb