Салат из вареной курицы с фасолью и огурцами - Ресторан Каваури

Салат из вареной курицы с фасолью и огурцами

[13 июня 2009]  Блюда из курицы

Очищенные сельдерей, морковь и кольраби нарежьте соломкой, сало - кубиками, помидоры - дольками, лук порубите. В отдельной кастрюле сварить оставшуюся цветную капусту (понадобится около 10 минут).

На гарнир можно подать помидоры, начиненные свежим репчатым луком, и фаршированный сладкий стручковый перец. Затем добавить кружочки картофеля и тушить все вместе. Говядину нарезать плоскими кусками, отбить тяпкой, затем разрезать на кусочки (1x2 см), уложить в миску, посыпать солью и перцем, накрыть крышкой (чтобы мясо не высыхало) и оставить на 1-1,5 ч. Содержимое формы посыпать натертым на мелкой терке сыром и запекать. Лопаточкой или большой ложкой ввести четверть порции белков в шоколадную смесь, затем добавить оставшиеся белки и осторожно перемешать сверху вниз.

Приготовление глазури: все смешать вместе и проварить 5-7 мин при слабом кипении, помешивая. В блендер положить 8 измельченных кубиков льда. В таком случае до выпечки кромку пирога смазывают желтком яйца. Дайте слегка остыть, удалите па­лочку ванили и влейте его тонкой струйкой в яичный крем, не перес­тавая взбивать. Жидкость, скопившуюся на противне, следует использовать в качестве соуса. Кишмиш перебрать, промыть и также залить кипятком. Готовый отвар процедить, а грибы нарезать соломкой (по желанию перемешать со сметаной). Лимон вымыть, нарезать кружочками или дольками. Добавить по вкусу майонез, соль и сахар. Когда верх бугорков начнет румяниться, вынуть противень из печи. Вылить смесь в кастрюлю, добавить туда нарезанное мясо акулы, плотно закрыть крышкой и кипятить на сильном огне 15-20 минут.

Баклажаны и морковь жарить на сковороде в разогретом соевом масле 5 мин, добавить лапшу, посолить и жарить еще 2 мин, постоянно помешивая. Верх украсьте кетчупом и зеленью, затем поставьте их на холод, а перед подачей к столу нарежьте на порции. Если рис будет сухой, влить 0,5 стакана бульона и, не размешивая, вновь поставить в духовку. Коренья нарезать ломтиками или брусочками, лук нашинковать и все вместе пассеровать. Раскатать тесто в пласт толщиной 12-15 мм, положить его на смазанную маслом сковороду или противень, смазать поверхность яйцом и равномерно посыпать сахаром, перемешанным с корицей; затем на всей поверхности теста сделать пальцами ямочки и сбрызнуть растопленным, но не горячим маслом.

Влить в раскаленную пустую сковороду масло, обжарить в нем лук симбирем, добавить соевый соус, десертное вино, куриный бульон и сахар.

В сухое вино добавить оставшийся нарезанный лук, ту шить около 10 минут, смешать со сливками. Овощи мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Кусочки филе приправить перцем, солью и лимонным соком. Добавьте половину сыра. На кухонную доску насыпать 150 г муки, сделать ямку, выпустить яйцо, посолить, влить уксус, молоко и замесить не очень крутое тесто.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb