Салат из шпрот - Ресторан Каваури

Салат из шпрот

[17 июня 2009]  Блюда из курицы

На здоровье.

Остывшие булочки можно посыпать сахарной пудрой. Тщательно смешиваем в миске ингредиенты начинки до однородной смеси. Творог протереть через сито, доба­вить тмин, соль по вкусу, зелень и перемешать. Добавить пару ложек коньяка и меда.

Картофельную и свекольную массу (отваренные и протертые картофель и свеклу) заправить 1 яйцом, растопленным сливочным маслом и лимонным соком.

Положить земляничное пюре в миксер, добавить земляничный сок, свежий крыжовниковый и клубничный соки, охлажденное кипяченое молоко, клубничный сироп и сливочное мороженое. Еще проще можно приготовить куру в банке. Филе мелко нарубить или перемолоть на мясорубке. За 10 минут до готовности добавить сметану и мелко нарезанную зелень петрушки или укропа. грибы вынуть из маринада, нашинковать соломкой, обжарить вместе с шинкованным луком на разогретой сковороде в течение 5 минут, посолить, добавить горошек. яйца взбить до образования пены, при непрерывном помешивании постепенно влить в них молоко. полученной смесью залить грибы и поставить их в разогретую духовку на 10-15 минут. на стол блюдо подать горячим. Каждый ромбик свинины быстро опустить в масло до образования хрустящей корочки золотистого цвета, откинуть и посыпать порошком душистого перца хуацзе, смешанного с солью. Жареные орехи измельчить. Затем влить горячий процеженный буль­он, в котором варилась говядина, и сметану, хорошо перемешать и по­тушить 5-10 минут. Однако ели редьку и за праздничным столом. Накрыть булочки верхними половинками. Поверхность торта покрывают белково-сбивным заварным кремом и через трафарет трюфельной крошкой наносят изображение мифической лошади. Лук очищают, нарезают кольцами, обжаривают в сливочном масле и посыпают мукой. Рыбу можно жарить с небольшим количеством жира или погруженной в жир. Все выложить в салатник, заправить солью, уксусом, растительным маслом, горчицей. Расстегаи выложить на смазанный маргарином противень, выдержать 10-15 мин, после чего выпекать при температуре 210-220°C. Жидкость, получаемую после жарки, надо выпарить, жир слить, разбавить мясным бульоном, прокипятить его и процедить. Нижнюю и среднюю части намазать маслом, сверху на одну уложить сыр. на другую - колбасу.

Когда говядина будет готова, вылить на нее куриный бульон и довести до кипения. Срезать с мяса лишний жир и сухожилия. Вымешивайте, понемногу добавляя молоко, чтобы получилось тесто эластичной консистенции. Такой соус можно подать к любой капусте. Заправить растительным маслом, уксусом, солью, черным молотым перцем. Взбить белок, желток перемешать с овсяными хлопьями, соединить с ово­щами. Очистите, промойте и мелко нарежьте лук и обжарьте на сковороде с маслом при слабом нагреве. Очищенную морковь, репчатый лук нарезать соломкой и спассеровать на растительном масле до полуготовпости.

Затем положить яйца в один слой и, доведя до кипения, варить на медленном огне в течение 30 минут. Варить все 5-7 минут. Отобрать груши сладких сортов, тщательно вымыть в холодной воде и вытереть насухо.

Лучше даже, если морковки будет чуть-чуть больше, так как она хорошо уравновешивает резковатый вкус редьки. Все медленно перемешать (яйца предварительно взбить) и приготовить тесто, которое еще полчаса должно постоять. Вымыть в холодной воде, вскипятить, посолить, взяв соли на каждые 400 г по '/2 ч-ложки, размешать.

Полить салат заправкой.

Посолить цыпленка, смазать маслом и завернуть в двойной слой фольги. Картофель отварить. Рабочую поверхность стола посыпать мукой, раскатать на ней тесто в тонкий пласт и нарезать тонкой соломкой. Далее, в готовый сахарный сироп всыпать поджаренный молотый кофе.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb