Салат из разных фруктов
[17 июля 2009] Блюда из курицы
Крем кладут на блюдо и до подачи ставят в холодильник. По мере готовности поливайте индейку и фасоль вытапливающимся жиром. Для получения более рассыпчатой корочки сыр смешать с 1 ч ложкой панировочных сухарей. Затем отвар процедить, влить сок и добавить сахар, всыпать ванильный сахар.
Смазать маслом форму, выложить пергаментной бумагой и переложить в нее подготовленную массу.
Орехи пропускают через мясорубку. Ягоды измельчить до оттаивания.
Тем не менее. Все это тщательно перемешайте и используйте для заварки. Довести до кипения, уменьшить нагрев и нарить 5 минут. Подавать горячими. Промойте стручок и нарежьте его мелкими кубиками. Фаршированного цыпленка завернуть в пласт теста, смазать оставшимся маслом и третьим яйцом. На середину филе выложите приготовленную массу и сверните трубочкой. Потом, я убираю обогрев и оставляю мясо до приготовления (обычно, еще на 2-4 часа в зависимости от погоды и толщины лоскутов). Нафаршированые половинки тыквы густо посыпать тертым хлебом, сложить в кастрюлю, залить небольшим количеством воды, добавить растительное масло и довести до готовности в духовке на сильном огне в течение 15-20 минут. Тонкую, очищенную спаржу наломать совсем мелкими кусочками и сварить в подсоленной воде, положить на сито и дать стечь воде, затем потушить до мягкости в сливочном масле.
Положить их по одному на кружочки хлеба с маслом. Развести 750 г белого мясного отвара. Залить салат и посыпать зеленью. Когда мясо будет готово, бульон слить, а кастрюлю с мясом накрыть крышкой. Тофу и крабовые палочки нарезаем кубиками, добавляем мелко нарезанные овощи, зелень и смородину.
Разделанную на филе с кожей и чешуей рыбу посыпают солью и сахаром. Картофель почистить, вымыть и нарезать кубиками. Какао сметать с сахаром, растереть и добавить небольшое количество молока. Шницели посолить, поперчить, обмазать смесью орехов и горчицы, затем обжарить в оставшемся топленом масле (по 4-5 мин с каждой стороны). Прямо перед подачей смешать: 1/12 чайной ложки шафрана, еще 1 чайную ложку овощного бульона. Смешать чеснок, имбирь и кунжутное масло; полученной смесью покрыть мясо и оставить в холодильнике, завернув в пластиковую обертку, на 1 ч или на ночь, периодически переворачивать. Блюдо считается готовым, когда картошка будет мягкой.
Смешать майонез со" сливками, перцем, сахаром, солью, укропом и полить салат. Очищенные и нарезанные кусочками яблоки вместе с изюмом и сахаром положить в глубокую кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить, часто помешивая, до консистенции густой каши. Вместо судака можно использовать щуку или окуня. Тесто раскатать тонким слоем, вырезать из него выемкой или рюмкой кружочки и положить на каждый кружочек небольшие шарики приготовленного фарша. Затем все компоненты тщательно перемешиваем и заливаем медом (если он очень густой, предварительно его растапливаем). Разрезать по длине и вынуть кости, вымачивать в 0,5 л молока в течение 2 часов. Чеснок и мускатный орех мелко растолочь.
Для соуса репчатый лук мелко нарезать, слегка пассировать с маслом, добавить мякиш белого не слишком черствого хлеба, нарезанного мелкими кусочками, влить коричневый бульон и, помешивая, варить пока масса не станет густой.
Положить в масло кольца лука, сверху отжать сок из очищенного чеснока и пассеровать до прозрачности 1,5 мин при мощности 100%. Образовавшуюся массу делят на две части и раскатывают лепешки толщиной до 1 см, Выпекают в духовке, нагретой до 180-200°C, в течение 40-50 минут, а затем охлаждают. Лук чистим.
Достать утку из духовки и смазать всю ее поверхность глазурью. Хлеб намазать маслом. Хорошо перемешать.