Салат из пробое с огурцами - Ресторан Каваури

Салат из пробое с огурцами

[3 сентября 2009]  Блюда из курицы

Украсить зеленью. Украсить готовое блюдо мелко нарезанной зеленью петрушки. Сделать соус: спассеровать томатное пюре с маслом, влить туда половину бульона, добавить сметану соль, вскипятить. При подаче посыпать салат измельченными ядрами грецких орехов и украсить листьями салата.

Украсить. Из нижних частей помидоров ложкой аккуратно удалить мякоть. Выложить на смазанное маслом и посыпанное мукой глубокое блюдо и подрумянить в духовке.

Добавить сахар, корицу, очищенные от кожи и семян и нарезанные ломтиками яблоки, перебранный и промытый изюм. Для приготовления фарша телятину пропустить трижды через мясорубку, массу взбить, прибавляя постепенно сливки, поперчить, посолить, добавить отваренные и нарезанные шампиньоны.

Желатин размягчить в холодной воде согласно инструкции на упаковке.

Готовые баклажаны перемешать с измельченным чесноком и мелко рублеными яйцами, пропустить смесь через мясорубку и смешать с томатным соусом. Зелень укропа ополоснуть и измельчить. Соединить белки с желтками и содержимое сковородки смешать с яйцами. Поверхность и бока пирога смазать растопленным шоколадом и, когда он застынет, нарезать изделие различными кусками.

Этот вид кофе часто называют также кофе по-европейски. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 18 мин, 1 л - 25 мин. Судака очистить, выпотрошить, разделать на филе.

Желтки растереть с сахаром, добавить ром и нагреть на слабом огне. Нанизать куски мяса на длинные шампуры.

Смазать формы для суфле по 250 мл размягченным сливочным маслом и поместить их в холодильник.

Затем в полученный соус положить обжаренную корейку и тушить ее в жарочном шкафу. Подается на стол после добавления сахара и молока.

В посуду положить охлажденное топленое масло, тщательно растереть его ложкой, затем добавить яйца и перемешивать 2-3 мин., постепенно добавляя сахарную пудру и ванилин, после чего продолжать перемешивание еще 2-3 мин. Картофель почистить и нарезать кружочками. На стол подают с жареным картофелем или картофельным пюре с соусом из хрена и салатом из огурцов, помидоров или красного перца Шляпки грибов очищают, более мясистые грибы нарезают большими тонкими (толщиной не более 1 см) ломтиками, посыпают солью и мускатом или перцем. Противень застилают пергаментной бумагой, если ее нет, можно воспользоваться белой, но промасленной бумагой. При более низкой температуре изделия получаются с налетом в виде плесени. Капуста приобретает приятный кисло-сладкий вкус. Хорошо выбить об стол, накрыть теплым полотенцем и оставить на 10 мин в теплом месте.

Нарезать ломтиками и подать. Отрезать от колбасы половинку - «хвостик». Капусту шинковать ножом и складывать в эмалированную емкость, сверху посыпать тертой морковью и по вкусу семенами укропа.

Воду слить, тыкву размять в пюре, добавить сливочное масло, яблочное пюре (или свежие измельченные яблоки), сахар, соль по вкусу и еще раз подогреть. Влить 1 стакан бульона, поставить на небольшой огонь, чтобы соус едва кипел, довести зразы до мягкости. Филе стерляди нарезать небольшими кусочками, сложить в глубокую стеклянную посуду, залить уксусом и хорошо перемешать. Положить язык в кастрюлю, залить холодной водой, добавить нарезанные овощи, лавровый лист, перец, варить до готовности. Если шкварки из соленого сала - учесть это, когда заправляется солью вода, в которой отваривается рис. Подавая на стол, сбрызнуть лимонным соком.

Наполнить фасолью большую банку. Из сухарей, чеснока, имбиря, мускатного ореха, перца, соли и 50 г растительного масла приготовить пасту и втереть ее в отбивные.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb