Салат из огурцов и яиц с укропной заправкой - Ресторан Каваури

Салат из огурцов и яиц с укропной заправкой

[11 января 2010]  Блюда из курицы

Бутыль закупоривается ватной или тканевой пробкой и выдерживается при комнатной температуре 10 дней. Соединить с дольками яблок и помидоров. Затем разделать на порции, запанировать в муке и сформовать котлеты. Положите в металлическую миску 8 желтков и 5 белков, добавьте оставшийся сахар и взбейте венчиком на водяной бане. Банки закройте, установите в бак с горячей водой и стерилизуйте. Положим перепелов в соус и 30 минут потушим до мягкости. Готовых карасей уложить наискось на блюде, украсить зеленью, натертым хреном или ломтиками лимона.

Поджарить муку на растительном масле. Мелко порубите чеснок и зелень петрушки.

Бананы очистить от кожуры и размять вилкой. Запекать 30-35 мин в духовке при температуре 220 °C. Залить уши таким количеством жидкости, чтобы они впитали ее. Варить до прозрачности. Лук и чеснок перемешиваем с перцем. Полученным соусом залить грибы и картофель. Раскатанное тесто разделить на квадраты одинаковой величины с таким расчетом, чтобы на каждый квадрат можно было положить целый абрикос. Далее нужно влить тонкой струйкой разведенный в воде крахмал и продолжать варить массу до загустения, не переставая помешивать ее. На намазанные сливочным маслом ломтики белого хлеба положить приготовленную массу и украсить тюльпанчиками из моркови и зеленью.

Салат полить майонезом и украсить рубленой зеленью. Приготовленные продукты смешать, добавить соль, перец, заправить майонезом, кетчупом. Помешивая, влить разведенный в 200 мл холодной кипяченой воды крахмал и довести до кипения.

Сверху изделие можно посыпать рубленым желе или залить еще не застывшим светлым желе и охладить. Печенье и орехи пропустить через мясорубку. Форму смазать маслом и на 3/4 заполнить кашей.

Закуску подать к столу горячей с соевым соусом. Шампуры держать в печи-гриле 10-15 минут.

Свиное сало без шкурки наре­зать мелкими кубиками, положить на сковороду, наполовину выжа­рить и выбрать из сковороды. Жареную телятину можно подать и в холодном виде. Слоеное тесто называется так потому, что изделия из него имеют слои, и чем добросовестней вы отнесетесь к приготовлению этого теста, тем больше их будет. Толченую в ступке кукурузу проверить, промыть и засыпать в кипящую воду. В отдельную посуду выложите кусочки рыбы, лук, чеснок, помидоры, капусту, имбирь, слегка посолите и тщательно перемешайте с майонезом. Картофан стругаем аккуратненькими такими квадрати­ками и вместе с луком бросаем в кипящий бульон.

В теплую кипяченую воду положить мед, перемешать, охладить и полить пшеницу в мисочках.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb