Салат из лебеды с хреном - Ресторан Каваури

Салат из лебеды с хреном

[4 января 2010]  Блюда из курицы

Большой бутерброд нарезать поперек на куски соответствующей величины и в том же порядке разложить на подносе. Половинки поместить в дуршлаг, на 35-50 с опустить в кипящую воду и на 5 мин в воду, нагретую до 85 °C, затем немедленно охладить, очистить от кожицы. Сперва сделай фарш (начинку) из сосисок и телятины с луком, перцем, солью, зеленой петрушкой и 3-4 мелко изрубленными вареными яйцами. Продолжая растирать, добавить молоко и взбитые белки. Очистить щуку от чешуи, вымыть в 2-3 холодных водах, разрезать вдоль хребта кожу и осторожно содрать ее с обеих сторон, отделяя от мяса и костей так, чтобы кожа не прорвалась.

Вырезку разрезать на 7 кусков, отбить потоньше, посолить и посыпать тертым сыром. После выпечки разрезать полоски на прямоугольные пирожные. Сахар смешать с корицей и коньяком, положить в яблоки и накрыть их срезанными верхушками.

Вынь­те форму из холодильника и пере­лейте в нее крем. Соус подать отдельно. Промытый, сухой зеленый лук нарезать тонкой стружкой и перемешать с соусом, украсить ломтиками помидора, редиски и репчатого лука.

Картофель сварить в мундире, охладить, очистить и нарезать ломтиками. Салат рекомендуется готовить из трески, пикши, морского окуня. Истолките в ступке орехи и чеснок. Электродуховку разогреть до 200 °C. Накрыть крышкой, уменьшить огонь до слабого и довести блюдо до готовности.

Остальным бульоном залить рыбу.

Отдельно взбить сливки и смешать их с охлажденным кремом. Приготовить фарш: квашеную капусту отжать, шпик поджарить вместе с нарезанным луком, соединить с капустой и потушить до готовности. Морковь нарезать соломкой, посыпать сахаром, размешать, дать постоять, чтобы она пустила сок.

Слейте в дуршлаг и, нажимая тыльной стороной ложки, удалите как можно больше влаги. Перед подачей формочки с желе опустите на несколько секунд в горячую воду и выложите заливное на блюдо.

Вымесить тесто, раскатать в виде круга. То же со шпинатом отдельно. К уксусу добавить все предусмотренные продукты, вскипятить, остывшим маринадом залить филе и мариновать его 24 часа в холодном месте.

Картофель нарезать ломтиками, кубиками или брусочками. Подошедшее тесто обминайте 2 раза. Вымытые и очищенные грибы положить в кастрюлю и залить холодной водой. Добавьте воду, перемешивая до тех пор, пока не получится мягкая однородная смесь. Обжарить ломтики хлеба в сильно разогретом жире до золотистого цвета.

Первый раз залить кипятком, выдержать 5-10 минут, второй раз - рассолом.

Грибы и сваренные вкрутую яйца нашинковать крупной соломкой, перемешать с обсушенными холодными кабачками и баклажанами. Довести рыбу до готовности, посыпать рубленой зеленью петрушки.

Смазать маслом круглую форму, переложить в нее подготовленную массу и выпечь в духовке на среднем огне до готовности. Готовый омлет нарезать, разложить по тарелкам, залить супом, посыпать измельченным луком и мелко нарезанной зеленью. Говядину почистить от сухожилий, залить водой, добавить лук, чеснок, морковь и варить до готовности в небольшом количестве воды на малом огне.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb