Салат из картофеля и грибов - Ресторан Каваури

Салат из картофеля и грибов

[20 июля 2009]  Блюда из курицы

Леща укладывают на блюдо, украшают огурцами и овощами, с которыми он варился, ломтиками лимона и поливают бульоном.

Размешать, дать «выиграться» в теплом месте, перегнать.

Простерилизовать банку, положить в нее специи, налить уксус и плотно уложить капусту, заполняя банку на 2/3. Все продукты смешать с зеленым горошком и заправить майонезом. Добавьте киноа, хорошо перемешайте и ложкой разложите смесь с кусочками баклажана.

Бульон смешать со сливками, довести до слабого кипения, посолить, добавить специи и варить на слабом огне 3 минуты. В последнем случае колбаски насадите на шпажки и обваляйте в панировочных сухарях. Муку просеять, высыпать на рабочую поверхность и в середине сделать в ней углубление. Смешать в салатнице картофель, свеклу, рыбу, морковь, лук, огурец, грибы. Поставить на солнце или в теплое помещение на 2-3 недели, пока сахар не растворится.

Посолить, поперчить. Затем дольки укладывают в сухие чистые банки, заливают горячей водой, нагретой до 80 градусов, накрывают прокипяченными крышками и устанавливают в кастрюлю с водой, нагретой до температуры 60-70 градусов, для пастеризации. Приправить по вкусу. Готовый пудинг переложить на блюдо и полить малиновым или земляничным сиропом. Сливочное масло растапливаем в кастрюле, процеживаем, добавляем поджаренные молотые сухари, лимонный сок и размешиваем. Снять с огня, добавить яичный желток, посолить, поперчить, вновь поставить на умеренный огонь на несколько минут, не давая массе закипеть. Подавайте немедленно.

Через 5 мин овсянка готова.

Все перемешайте с майонезом.

Я солдатик, сказано-сделано.

Заправить яйцом и посолить.

Положите свинину на противень, обложите целыми очищенными картофелинами и запекайте в духовке в течение 1 часа.

Так повторить 4 раза. Затем в этой же кастрюле яблоки поставить на огонь и на слабом огне варить 30 минут.

Жарить партиями в сильно разогретом смальце в невысокой широкой кастрюле.

Мясо нарезать тонкими ломтиками, посолить их, смочить водкой, оставить так на 10 минут.

Не добавлять воду во время варки. Зубчики слегка смазать растопленным медом и обсыпать орехами, приготовленными как в предыдущем рецепте. Для приготовления фарша мясо провернуть через мясорубку, добавить лук, поджаренный на масле, перец, соль и смешать с отваренным отдельно рисом. Теперь возьмите шампура для гриля и нанижите на них кусочки свинины, морковь и сладкий перец. При закатке 100-200 г масла следует делать 8-16 слоев, то есть складывать пласт теста при раскатывании не вчетверо, а втрое, иначе слои не будут заметны .

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb