Рыба под овощным маринадом - Ресторан Каваури

Рыба под овощным маринадом

[22 ноября 2009]  Блюда из курицы

Желток соединить с солью, перцем и уксусом.

Разбить яйца на блюдце и мягко положить в середину каждой тарталетки, посолить, приправить перцем и посыпать тертым сыром. Приготовление фарша в кастрюле слегка поджарить масло и муку, затем, влив сюда же рыбный бульон и мари над из шампиньонов и добавив рубленые шампиньоны, хорошо всю эту массу проварить и по вкусу посолить. Воду посолить по вкусу.

Мясо отварить и провернуть через мясорубку. В эту массу добавить нарезанное сало или грудинку, яйцо, соль и перец, тщательно размешать. Жарьте, помешивая, еще 3-4 мин. Затем отвар слить, фасоль растолочь, развести бульоном, протереть через сито, добавить масло и смесь из желтков и сливок. Собрать края вокруг начинки, не закрывая верха. Муку смешать с содой, ванильным сахаром и сахарной пудрой, добавить жир, яйца и замесить тесто, которое разделить на две части. Добавить хорошо процеженный рис, быстро перемешать и подавать к столу.

Когда глазурь остынет, горячим ножом (нож предварительно подержать в горячей воде) нарезать длиной 4,5-5 сантиметров и шириной 1,5-2 сантиметра. Выпотрошенную рыбу тщательно промыть, крупную нарезать на куски, а мелкую положить целиком, добавить рыбные отходы - головы, хвосты, плавники, кости, кожу, залить холодной водой. Вымыть и обсушить полотенцем кочан цветной капусты. Из граната выжать сок.

Хорошо перемешать 300 г очень белой муки, 100 г сливочного масла и 140 г меда.

Затем надеть кусочки печенки на деревянные шпажки, протыкая каждый кусочек печенки вдоль, а не поперек. Выложить готовые гренки на блюдо, на каждую гренку положить по ломтику печени, а на нее - поджаренный репчатый лук. Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с обжаренными шпиком и луком.

Дать вылежаться 20-30 мин.

Тушите на среднем огне 6-7 минут. Добавим жареные шампиньоны с корейкой и луком.

Сочетание разных оттенков вкуса и текстур - мягкость рыбного филе, хрустящие огурцы и маринованная морковь, сладость и пикантность медового соуса, острота майонеза и соуса чили… Это отличнейшая закуска, поэтому не забудьте купить бутылочку белого французского вина (в качестве рекомендации - «Шенен Блан») :) Всемирно известные отели и курорты «Кемпински» ассоциируются с понятиями «высокий класс» и «изысканный стиль».

Все тщательно перемешивают, добавляют к мясу и ставят в холодильную камеру на 3 часа.

Картофель отварить в мундире и нарезать тонкой соломкой. Подсоленную воду поставить на огонь и довести до кипения. При подаче в бокал или стакан кладут пищевой лед и консервированные плоды или ягоды. Свеклу отварите, остудите, очистите и нарежьте кубиками. Очистить томаты и удалить зерна, порезать и вместе с нарезанным зеленым перцем добавить к полутушеному мясу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb