Рулетики «серебряные нити» - Ресторан Каваури

Рулетики «серебряные нити»

[15 февраля 2010]  Блюда из курицы

Промытый зеленый лук нарезать кусочками длиной примерно 1 см. Нагреть оставшееся масло, готовить мясо быстро, небольшими партиями, на сильном огне.

Печенье посыпают сахарной пудрой.

Рыбу пропустить через мясорубку, добавить замоченный в молоке белый хлеб, посолить, поперчить и перемешать. Готовое сердце нарезать на ломтики и подать на стол вместе с отваренными овощами и картофелем.

Крем шоколадно-сливочный готовят так же, как крем сливочный.

Омлет должен быть полумягким, чтобы можно было завернуть вилкой его края с двух сторон к середине. Мякоть посо­лить и отбить деревянным молом ком, затем посыпать мясо мелко на­резанным репчатым луком и продол­жать отбивать до тех пор, пока не получится однородная тягучая масса. Отобьем яйца, отделив белки от желтков. Очищенную луковицу разре­зать на четыре части. Сварить 6-8 крутых яиц, разрезать в длину пополам очень острым ножом, чтобы не испортить скорлупу; вынуть из нее яйцо, мелко изрубить; распустить в кастрюле 1 ст. ложку масла, выложить яйца, размешать, положить соли, нарубленной зеленой петрушки и укропа, немного перца, истолченный сухарь, сырое яйцо, все хорошо перемешать. Уложить тыкву в фольге на лист и запечь в горячей духовке.

Закрыв крышкой, тушить 9-10 мин при полной мощности. Приготовить пельмени. Сосуд плотно закупорить, поставить в теплое место или на солнце и настаивать неделю, после чего перегнать и подсластить сиропом, приготовленным из 1,5 кг сахара. Верхний слой также побрызгать маслом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до розовой корочки. В латке разогреть растительное масло и 30 г сливочного, обжарить со всех сторон язык, а также говяжьи кости, добавить крупно нарезанные морковь и лук. Поставить на огонь Когда рис впитает жидкость, добавить зеленый горошек. Перемешать, слить сок, смешать мясо с томатной пастой, сахаром и приправой и запекать при полной мощности еще 1,5-2 мин.

Семена и плодоножки не удалять. Влить заливку. Скатайте его в шар, заверните в пищевую пленку и охлаждайте 30 минут.

Накрыть форму крышкой из того же теста, плотно защипнуть его, сделать проколы вилкой, смазать яйцом и запечь в духовке. Подготовьтесь к процессу жаренья, удобно разместив возле плиты кабачки, тесто, миску с водой и полотенце. При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью. К печени подать квашеную капусту, соленые огурцы, свежий салат. Из одного стакана муки, молока и дрожжей замесить опару, поставить ее в теплое место для подъема в 2 раза.

Сварить кусок легких в соленой воде, пропустить через мясорубку. Зрелые помидоры промыть, нарезать, положить в кастрюлю и варить 10 минут, затем снять, с огня, протереть через, дуршлаг, а затем через сито, добавляя понемногу кипяченой воды. Перед подачей на стол посыпать зеленым луком.

Лук нарезать кольцами, сложить в емкость с плотно закрывающейся крышкой, залить горячим маринадом и оставить на 12 часов. сваренный и обсушенный картофель протереть, добавить муку, сырые яйца и перемешать. приготовленную картофельную массу раскатать толщиной в 1 см. нарезать кружочки и уложить их на лист, смазанный маслом. в середине каждого кружка сделать углубление, в которое положить творог, заправленный яйцом, маслом, мукой и сахаром. ватрушки смазать яйцом и запечь в жарочном шкафу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb