Ромово пуншевый крем - Ресторан Каваури

Ромово пуншевый крем

[24 августа 2009]  Блюда из курицы

Лук очистить, промыть под струей холодной воды, мелко нашинковать и обжарить на подсолнечном масле. Вскипятить воду, посолить, всыпать промытую крупу и варить на слабом огне, изредка помешивая. Мелко нарежьте лук, обжарьте его на масле, добавьте муку, воду и все хорошенько размешайте. Массу разделить на две равные части. Довести до кипения в кастрюле из нержавеющей стали 4 стакана воды. Готовую морковь соединить с вареной, пропущенной через мясорубку морской капустой, заправить молочным соусом, довести до кипения и проварить при помешивании 2-3 мин.

Посыпьте бутерброды тертым сыром и залейте майонезом. Рыбу почистить, вымыть, обсушить, с внутренней стороны натереть солью, обвалять в муке и обжарить на сковороде в раскаленном масле с обеих сторон. Подать, посыпав рубленой зеленью. Одни - величиной примерно с яйцо, другие - с вишню.

К котломе отдельно подать бульон. Зеленый лук хорошо вымыть и измельчить. Для гарнира у вешенок отрезать ножки и использовать только шляпки. Готовый пудинг посыпьте сверху сахарной пудрой. Естественно, перемешать и в духовку. Запекать в горячей духовке 40 мин Приготовить слоеное тесто, тонко его раскатать и выложить в смазанную жиром форму с невысокими краями. Гарнир - жареный картофель. Положить белковую начинку в форму, охладить, добавить оставшуюся массу из манго и охладить окончательно. Очищенные грецкие орехи, чеснок, зелень петрушки и стручковый перец истолочь с солью, развести уксусом и, соединив с нашинкованным репчатым луком и мелко нарезанной зеленью петрушки, смешать со шпинатом. Когда получится белая масса, влить воду, хорошо размешать (лучше в миксере), процедить, положить сахар. Благодаря такому способу каша получается рассыпчатой. Все сложить в салатник, добавить зеленый горошек и заправить майонезом, сметаной или маслом по желанию, поперчить и посолить. Подавать горячим в кувшине или кофейнике.

Сварить картофель, остудить и нарезать мелкими кубиками. Все продукты перебрать и вымыть. Хранить их следует в сухом проветриваемом месте.

Залейте прокипяченной и охлажденной уксусной заливкой. Багет разрезать на 4 части, каждую часть разрезать вдоль пополам. Добавить свеклу, залить все водой и посолить. Полученное тесто скатайте в тонкий жгут, нарежьте кусочками.

Когда желе перестанет стекать с ложки, а будет оставаться на ней, можно закончить варку.

Баклажаны хорошо промывают и обсушивают, сделав 2 ряда надрезов. Затем влить коньяк и полстакана кипятка, всыпать сахар, соль, перец, тушить 4-6 минут, пока сок не загустеет. Маргарин и муку рубят, перемешивают, добавляю 1/2 стакана молока, замешивают тесто и ставят его в холодильник на 30 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb