Рагу из мяса диких зверей по-афгански - Ресторан Каваури

Рагу из мяса диких зверей по-афгански

[25 июня 2009]  Блюда из курицы

По традиции они пьют чай или кофе через час (не менее) после еды и считают это отдельной трапезой. Влейте в миску воду, постоянно помешивая. Творог провернуть через мясорубку, смешать с консервиро­ванным шпинатом, сырыми яйцами, солью, сахаром. Мелко нарезанный лук обжарить в глубокой сковороде до золотистого цвета, в конце жаренья добавить сваренные вкрутую и мелко нарубленные яйца и посолить. Добавить лед, охлажденное шампанское, ликер, коньяк или ром, осторожно перемешать и маленьким половником разлить крюшон в стаканы или чашки. Свинину нарежьте маленькими кусочками, посолите, поперчите и поджарьте на свином жире.

Выпекать при полной мощности 7,5-9 мин. Выложить на алюминиевую фольгу, скатать в виде полена и завернуть. Чернослив и изюм промойте и залейте кипятком на 1 час. Включи духовку. Морковь и корень сельдерея отварить и нарезать мелкими кубиками. Если вы предпочитаете поджаренные сэндвичи, то внешние стороны хлеба намажьте маслом.

Сельдь очистить от костей и нарезать маленькими кусочками.

Оставшийся порей нарежьте очень мелко, обжарьте в сливочном масле на небольшом огне до мягкости, 5-7 мин. Готовые томаты выкладывать на блюдо, посыпать рубленой пряной зеленью.

Обжарить грибы на топленом масле, влить разведенную муку и варить 8-10 минут. При подаче в тарелку кладем мясной набор, наливаем борщ, кладем сметану и посыпаем зеленью. Сладкие яблоки очисть от кожицы и разрежь на 4 части. Вареники с ягодами и фруктами выложить на блюдо и полить медом или пересыпать сахаром.

Из полученной массы сформовать «картофелины» и обвалять их в оставшихся 2 ст. л. бисквита, смешанных с 1 ст. л. кэроба. Посыпьте рыбу и картофель мелко нарезанным укропом. Готовые котлеты подавать на стол с гарниром, соусом. Затем остудить и подать к столу. Белые грибы тщательно очистить и нарезать по возможности одина­ковыми кусочками. В кофейную чашку вначале влить по 1 ч. ложке бальзама, а затем добавить кофе и подсыпать сахар. Замесить тесто из 175 г муки, 60 г сахара, сливочного масла, нарезанного кусочками, желтка и лимонного сока. Затем переставить форму в середину духовки и довести пирог до готовности еще в течение 25 минут. Это изделие требует особой внимательности и точности в выполнении всех операций, и поэтому приготовлением его заняты несколько человек. Всыпать в суп 3-4 горсти мелких сухариков, хорошо подрумяненных в духовке, размешать и прокипятить. Салат выложить горкой в посуду и украсить зеленью. Хранить в затемненном месте. тесто раскатать в мелкие шарики величиной с орех фундука, положить их на смазанный жиром противень плотно один к другому и выпекать в течение 15-20 мин при температуре 210-220°с. при выпечке шарики расплываются и образуют сплошной пласт, напоминающий булыжную мостовую. после выпечки и охлаждения покрыть с помощью ложки или лучше кисточки поверхность пласта сахарным сиропом. через 1-2 ч, когда сироп затвердеет, разрезать пласт на прямоугольные части.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb