Помидоры с корочкой - Ресторан Каваури

Помидоры с корочкой

[5 октября 2009]  Блюда из курицы

Слив лишнее масло, добавить в сковороду немного бульона и поместить ее в хорошо разогретую духовку. Прокипятить в течение 5 мин. Лук нарежьте кольцами, яблоки - тонкими ломтиками. Разрежьте на части, надрежьте в нескольких местах хребет и посолите. На кастрюлю положить металлическую лопатку с углублением, на нее выложить сахар и полить ромом. Обжарить. Оставшиеся ягоды размять, добавить косточки, залить их водой и варить 5-6 минут.

Добавить масло, грибы, соль, перец и бекон, все хорошо перемешать. Квашеную капусту промыть в холодной кипяченой воде, откинуть на дуршлаг, добавить измельченный лук. Второй помидор нарезать кружочками. Свеклу очистите, вырежьте углубление. Взбить в стойкую пену яичные белки и положить ее на смесь взбитого желтка и вина, которыми предварительно долить стаканы с кофе. Очищенные от кожицы, семян и нарезанные дольками помидоры положить на сковороду с оливковым маслом, добавить чеснок, базилик, посолить. Если вы подаете хлеб го­рячим, нарезайте его толстыми ломтиками; если хлеб пода­ется холодным, он более легко поддается тонкой нарезке, и выбор толщины ломтиков будет зависеть только от ваше­ го вкуса.

Тщательно обернуть дно и стенки формы сложенной вдвое фольгой, чтобы в форму не попала вода. Залепить края. Залить промытую, очищенную, посоленную рыбу (стерлядь, щуку или судака) таким количеством молока, чтобы оно покрыло рыбу, и тушить под крышкой до мягкости. В каждый отвар отдельно добавить сахар и подготовленный слой кизилового желе. В фарш добавляют сырое яйцо, соль и перец, хорошо перемешивают и формуют небольшие колбаски. К этому салату подойдет свежий, разо­гретый в духовке багет.

Растертые с сахаром желтки взбить на водяной бане, влить в черносмородиновую массу, перемешать. Нанизывать шашлык нужно плотно (для сочности) чередуя мясо, петли из сала и лука, и лимоны. Заполнить с верхом половинки белка.

Полученный гуляш залить горячим рыбным бульоном или водой, добавить поджаренную томат-пасту и тушить. Подать охлажденным. картофель, баклажаны, лук, нарезанные кубиками, слегка обжарить в масле. затем добавить нарезанный кусочками сладкий перец, посолить, прибавить воды и припустить под крышкой. за 5 минут до готовности добавить промытые нарезанные дольками помидоры. при подаче на стол положить в тарелку, полить салом, полученным при припускании овощей, и посыпать зеленью. Сметану подогреть до 40-50° C, добавить половинку вареного желтка, соль, нарезанную зелень. Из костей сварить немного бульона.

Подготовленные ядра чилима залить молоком и варить 30-40 минут до мягкости. Рыбу, хлеб и луковицу пропустить через мясорубку. Отдельно подать соевый соус. Можно разогревать сковороду. Во время варки введите разведенную небольшим количеством воды муку, добавьте рубленые орехи и гранатовый сок.

Когда сосиски будут готовы, положить в блюдо горошек, влить томатный соус, довести все до кипения и тушить 8 мин.

Через 5 минут перевернем шпажки.

Вода должна покрывать мясо на 1 см. В небольшой миске смешайте яйцо, молоко и перец. Готовить этот суп можно на мясном или грибном бульоне. Залить рыбу соусом и украсить нарезанной кружочками отварной морковью. Рис обжарить в небольшом количестве сливочного масла, залить бульоном из кубика, накрыть крышкой и поставить варить. Тушу все это еще 10-12 минут. Мариновать и жарить мясо, как «Шашлык по-кавказски». Выложите на блюдо, украсьте полосочками красного перца, луковыми колечками и подавайте в качестве десерта или гарнира к острым блюдам.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb