Помидоры, фаршированные сыром и хлебом - Ресторан Каваури

Помидоры, фаршированные сыром и хлебом

[9 августа 2009]  Блюда из курицы

Готовую массу разложить по стеклянным креманкам и поставить на холод. Поверх сыра положить слой нарезанных кружочками сваренных вкрутую яиц. Лук мелко порубить и слегка обжарить с кубиками сала. Для улучшения аромата можно добавить до пастеризации снятую с мандаринов цедру.

На дно формы вылить сок от тушеной капусты. Раскатывают пласт в виде ленты, которую сворачивают вчетверо, раскатывают снова в ленту и сворачивают втрое. Хранить в прохладном, сухом месте.

Подавать с патокой или с заварным кремом.

Когда пшено прокалится (появится приятный запах), его тут же заливают кипящей водой - на 1 стакан пшена 1,5 стакана воды и 1 ст. ложку масла (любого), подсолить.

Груши очистить от кожицы, разрезать на четвертушки, удалить семена. Нарежьте свежий хлеб в виде небольших квадратиков и подавайте с сырным соусом, добавив к нему салат из свежих овощей и любимое пиво. Солить немного, только слой яблок и белка. Готовый суп перемешать, добавить по вкусу соль и специи. В середине приготовления мясо перевернуть. Заправить порошком перца чили, солью и большим количеством черного перца. Охлажденные коржи подровнять ножом и прослоить кремом. Измельчите бадьян, посыпьте им кусочки хлеба, поставьте в духовку и сушите на очень медленном огне. Добавить измельченный лук, чеснок, вино, соевый соус, сахар и немного кипятка. Только после этого добавить вино и варить соус 6-7 мин. при средней мощности. Подготовленную тыкву промыть холодной водой и нарезать тонкими ломтиками. Залить курицу приготовленным рассолом, накрыть крышкой и поставить в прохладное место. Опускать в раскаленный фритюр. Положить в салатник и вокруг помидоров можно положить стручки зеленого перца, также нарезанные кружками. Затем в суп добавить несколько порционных кусков хлеба, натертых чесноком, порезанное кубиками мясо, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Протереть через сито творог. Овес, черноплодную рябину и изюм промыть, залить холодной водой, довести до кипения и настоять 3-4 часа при температуре, близкой к кипению.

Полученное при разделке рыбы филе промыть, разрезать на куски, положить в посуду в один ряд, залить небольшим количеством подсоленной воды (или с добавлением огуречного рассола), добавить немного нарезанной петрушки и репчатого лука, закрыть крышкой и довести до кипения.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb