Пирог «Женский каприз» - Ресторан Каваури

Пирог «Женский каприз»

[5 января 2010]  Блюда из курицы

Луковицы порезать маленькими кубиками. В конце последней варки добавить отжатый сок лимона и его цедру. Перед подачей на стол взбить сметану с желтком и лимонным соком. Положите курицу, кукурузу и соль в суп и нагрейте Перед подачей на стол добавьте лимонный сок и нарезанную кинзу Подавайте по желанию с тортильей и кусочками лимона.

Свинину нарезают широкими ломтями, толщиной в 1,5-2 см. Репчатый лук очистить от кожицы, мелко нарезать. После этого поместить в умеренно разогретую духовку и запекать до размягчения сладкого перца. Муку добавлять постепенно и размешивать до тех пор, пока не получится густая однородная масса. В такой стадии зрелости томаты почти не содержат сахара, кислотность у них низкая, вкус терпкий. Поместите в третюю миску крем и, тщательно перемешивая, добавьте в него апельсиновую цедру и тертый миндаль.

Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать дольками и варить с тонко нарубленной краснокочанной капустой, гвоздикой, лавровым листом и солью до готовности. Заполнить скорлупки начинкой, выровнять, сварить в бульоне, оставшемся от варки раков. Противень или большую сковороду подогреть, смазать маслом и посыпать сухарями.

Квас готов через 2-3 дня. Налейте в широкий бокал округлой формы, не перемешивая, портвейн, джин, сахарный сироп и лимонный сок.

Полстакана бульона влить в ветчинную смесь, перемешать, а затем аккуратно ввести взбитые сливки.

Когда овощи и картофель готовы, залить их бульоном и, посолив, довести до кипения. Достать фрукты из рома, разложить их по вазочкам, добавить по три шарика мороженого. На масле поджарить лук, грибы, зелень петрушки и все это посолить.

Процедить. Коричнево-красная и тем более коричневая окраска сухих плодов указывает, что сушка производилась при высокой температуре. В посуду положить масло, яйца, сахарный песок, ванилин и влить теплую воду с разведенными в ней дрожжами и солью. Емкость с рыбой оставить в доме на 1 сутки; когда в емкости образуется тузлук, еще 2-3 суток держать на балконе (на холоде). Блюдо готово.

Когда все продукты размягчатся, заправить солью и томатным пюре или стручковым перцем. Черный хлеб натрите на терке и перемешайте с корицей и частью сахара. Остальное молоко смешайте в кастрюле с какао и сахаром и вскипятите.

Уложить на верх торта половинки малых кружков из центра. Зрелые помидоры обмыть нарезать, положить и кастрюлю и варить 8-10 минут, после чего протереть через сито.

Выложить рис на блюдо, сверху уложить подготовленные овощи, слегка перемешать.

Удалить жир со сковороды, добавить все ингредиенты для соуса, кроме столового вина, поставить на сильный огонь и убавить его, когда соус закипит. Лук почистить, разрезать каждую головку на четыре части и дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой вместе с мясом.

Первый способ. Готовность меда определить так: на деревянную палочку взять немного меда. Сливочное масло немного растопите.

Электродуховку разогреть до 180 °C. Кабачки вымыть, очистить, нарезать кружочками и обжарить с обеих сторон на растительном масле. На сервировочном блюде разложить, чередуя, кружки помидора и лимона, посолить, поперчить, сверху выложить шашлычки и украсить зеленью петрушки. Перец очистить и нарезать кольцами. Каждый бутерброд разрезать пополам, на 4 части или на треугольники. Баклажаны нарезать крупными дольками, опустить в подсоленную кипящую воду на 1 минуту, отжать. Выложить торт на блюдо коржом вниз, оформить орехами, фруктами, ягодами, покрыть желе.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb