Пирог с яблочным белковым кремом - Ресторан Каваури

Пирог с яблочным белковым кремом

[12 сентября 2009]  Блюда из курицы

Можно использовать черешок вместе с листовой пластинкой, но при заготовке на зиму лучше взять одни черешки, которые обрезаются по длине банки и плотно набиваются в нее вертикально.

Мясо должно быть нежным и сочным Время от времени помешивайте. Перец запеките, очистите и мелко порубите. При подаче рыбу полить соусом, на гарнир подать отварной картофель, отварные грибы и также полить соусом.

Добавляют нарезанную маленькими кусочками рыбу, фасоль, водку, соль и перец. Обжарить их на растительном масле и при подаче положить в суп. просеянную муку нагревают, помешивая деревянной лопаткой, не допуская пригорания и изменения ее цвета. подсушенную муку растирают с маслом и разводят бульоном, хорошо вымешивают до образования однородной массы. затем соус варят 25- 30 минут, солят, процеживают. в горячий соус кладут сметану, предварительно доведенную до кипения, добавляют соль, затем варят 3-5 минут и процеживают.

Обернуть капустные листья в сухую ткань для удаления остатков влаги, а затем нарубить их очень мелко, снова отжать в салфетке, выложить в миску, добавить соль, сахарную пудру, свиной жир, перемешать.

Положить нарезанную рыбу в сотейник, залить бульоном и варить на слабом огне до готовности. Немного остудить при комнатной температуре. В другой миске: смешайте нарезанного цыпленка, сельдерей и перец.

В полученную массу добавить размоченный в небольшом количестве молока и отжатый кусочек булки, все посолить, хорошо перемешать и уложить в виде биточков на смазанный маслом противень. В конце варки добавить нарезанных кальмаров, соль, специи и варить с момента закипания 5 мин. Редис натереть на крупной овощной терке, яйца нарезать дольками. Если ты размораживаешь креветки, выложи их в сито, чтобы стекла вся вода. Остывший горошек выложите в салатницу и заправьте майонезом, приготовленным следующим образом: в чашку влейте сырой яичный желток, положите соль и сахар, перемешайте, затем небольшими порциями введите 1/2 стакана растительного масла. На одном большом листе умещаются два коржа, расположенных по диагонали.

Закрыть и тушить 25 мин. Проконтролируйте, чтобы хар полностью растворился, и вылейте смесь на персики. Вареных кальмаров, сладкий стручковый перец нарезать соломкой, картофель, кабачки, соленые огурцы, репчатый лук - тонкими ломтиками. Грибы мелко рубят и вместе в кореньями, нарезанными тонкими кружочками, тушат в жиру до готовности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb