Песочный рубленый пирог с лимоном
[10 декабря 2009] Блюда из курицы
Спагетти заправить соусом и украсить полосками перца.
Испеченный завиванец еще горячим посыпать сахаром-пудрой. Затем положить 10 взбитых в пену белков, всыпая, понемногу, 400 г картофельного крахмала. Если нет, поставить в духовку еще на 5 минут. Сковороду смазать маслом и посыпать сухарями. Подготовленные продукты заливаем томатным соусом и тушим 15-20 минут. Когда мясо и фасоль станут мягкими, положить нарезанный кубиками картофель. Фаршируют и накрывают верхушками срезов.
Соль и сахар добавить по вкусу. Варить до готовности. Подавать рыбу так же, как паровую, с отварным картофелем и малосольными огурцами. Хлеб толстым слоем покрыть массой, сверху положить маленькие листья салата и посредине их - цветок из редиса. Поставить запекать на 10-15 минут. Отварной картофель пропустите через мясорубку, смешайте с охлажденной массой, добавьте сырое яйцо, тертый сыр и все перемешайте.
Бруснику сварить, отцедить воду, протереть через дуршлаг. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать ровными дольками. Подать с картофелем в мундире. Тщательно перемешать. Добавьте муку, пропуская ее через сито, и тщательно перемешайте.
Всыпать в шоколадную массу просеянную муку и разрыхлитель, все тщательно перемешать. Откинуть ягоды на сито, отцедить сироп в миску и использовать его для приготовления желе. Морковь и сельдерей почистить, натереть на крупной терке, выложить вместе с луком и чесноком в посуду, полить маслом и готовить под крышкой 5 минут при полной мощности. Оставьте компот в теплом месте, чтобы он остывал медленно.
Продукты смешивают, добавляют майонез и измельченную зелень.
Яблоки, лучше антоновские, промыть, мелко нашинковать, положить в кастрюлю, залить восемью стаканами воды, добавить лимонную цедру, корицу, нарезанную мякоть булки и кипятить, пока не сварятся яблоки. Овощи положить к мясу.
Промытую, нарезанную узкими полосками капусту отбросить на сито и обсушить. Нашинковать лук.
Залить помидоры кипящей водой и отставить на 20 минут, повторить еще раз.
Цыплят порубите на кусочки весом 40-50 г, посолите, посыпьте перцем и положите в маринад. Нарезать мясо небольшими кусочками. Разбейте яйца и осторожно отделите белок от желтка. Пожарьте грибы, измельченный лук и мясо. Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и нарезают дольками. Отпускают фрикадельки с рыбными супами или в качестве самостоятельного блюда с томатным соусом. Когда образуется однородная масса, снять посуду с огня и дать банановой пасте остыть. Добавить сметану, мак и сахар, нагреть на слабом огне не доводя до кипения. Кроме того, ее можно подавать как подливу к макаронам. Снять с огня массу, охладить ее до 70-80° C и, помешивая, постепенно добавить яйца. Из крутых яиц вынуть желтки, растереть их с растительным маслом, добавить горчицу, перец, уксус. Сварить соус бешамель из 2 полных ч. ложек муки, 1/2 ст. ложки растопленного масла и 1/2 стакана густых сливок; выложить его в шпинат, размешать, посолить по вкусу или добавить сахара, сильно нагреть, помешивая, но не дать закипеть.
Фильтрат смешать с сахаром, подогреть до полного его растворения.
В хорошо разогретую духовку поставьте утятницу с плотно закрытой крышкой на 50-60 минут. Брюкву нарезать ломтиками, порей - кружочками и вместе спассеровать с маслом.
Тщательно подготовленные абрикосы (поврежденные части вырезать, косточки удалить) уварить на слабом огне в кастрюле при постоянном помешивании. Воду, в которой варилась баранина, слить. После этого апельсины разрезают дольками или кружками, удаляя семена. Рулет заверните в фольгу и поставьте в разогретую духовку или микроволновую печь. Помидоры бланшировать, снять кожицу и мелко порезать.
Добавить мелко нарезанный лук и жарить с ним 1-2 минуты, затем добавить паприку, быстро размешать и сразу залить приготовленным кипятком.
Вымешенное тесто разделить на 8 частей и оставить на доске на 90 мин.