Персики натуральные - Ресторан Каваури

Персики натуральные

[7 августа 2009]  Блюда из курицы

Сливочное масло растопить, соединить с полученной смесью. К рыбе можно подать отварной картофель, огурцы или салат, а также ломтики очищенного лимона. Миксером или венчиком взбейте эту массу так, чтобы она по консистенции напоминала сметану.

Тщательно размешать мясо - луковую смесь до вязкости (около 15 минут), сдабривая ее порошком базилика и перцем, посолить, после чего поставить на пол часа в холод дозревать. Выпотрошенную, вымытую и обсушенную утку посолить и поместить в утятницу, разогретую с маслом.

Смешать майонез с йогуртом, добавить карри, соль, сладкий красный перец, размешать до однородности. Молоко и маргарин вскипятить, засыпать мукой и помешивать на огне до тех пор, пока на дне не загустеет масса. Полностью остывший крем взбить веничком в пену, подливая понемногу ром.

Влить в кастрюлю коньяк или бренди. Яйца отварить и мелко порезать. Начинить половинки яиц с горкой. Добавить к ним соль, сахар. Марципановую массу раскатать между 2 листами фольги к корж толщиной 1/2 см; вырезать из коржа 20 кружков диаметром 4 см. Далее повторить все в том же порядке, чтобы сверху оказался слой сельдерея и помидоров. Прогреть муку с маслом на сковороде, развести ее горячим молоком, посолить и проварить, помешивая, чтобы соус сильно загустел. Пирожные можно целиком или наполовину покрыть любой глазурью. на дно трехлитровой банки кладут 2-3 гвоздики, немного корицы, 3 лавровых листа, 3 горошины перца, 0,25 чайной ложки лимонной кислоты, 4 огурца. затем одну треть банки заполняют молодыми крепкими патиссонами вперемежку со стручками сладкого перца, укропом, чесноком, листьями черной смородины, дуба, вишни. сверху кладут розовые небольшие помидоры. все это заливают горячим рассолом, пастеризуют 25 минут, после чего закатывают. Грибы очистить, вымыть, нарезать ломтиками, обжарить в горячем масле, посолить по вкусу, остудить.

Затем добавить еще самогона. Нагреть духовку до 180°. Яйца взболтаем с молоком, мукой, сливками, солью и мускатным орехом и выльем на сыр. Отдельно нужно испечь баклажаны, очистить их и размять вилкой до получения пюре. Из одной части ветчины выложить нижний слой, на него уложить ломтики сыра, затем - слой ветчины и снова слой сыра.

Разделанную утку промыть, плотно уложить в посуду подходящего размера, обложить нашинкованными кореньями и луком, залить маринадом. Компот можно приготовить из целых яблок, половинок и долек. Сельдь вымочить в крепком чае или молоке. Сушеные грибы замочить на несколько часов, отварить в подсоленной воде, нарезать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb