Пьемонтский суп - Ресторан Каваури

Пьемонтский суп

[11 сентября 2009]  Блюда из курицы

Добавить черные семена горчицы, укропа, шамбалы в маленькую тяжелую сковороду, сделайте небольшой огонь и жарьте эти пряности, пока семена шамбалы не станут золотистыми. Сваренные внутренности переложить в дуршлаг, посыпать мелкой солью и дать стечь отвару. Готовое тесто разделить на небольшие кусочки, раскатать из них не менее 20 тонких лепешек и выложить в глубокую сковороду или на противень в следующем порядке: поочередно три лепешки, смазанные сливочным маслом, затем четвертая лепешка, на нее - ореховую начинку, и так повторить несколько раз. Приготовить пресное тесто, разделать лепешки. Выпекать изделие в горячей печи при высокой температуре.

Нагревать в микроволновой печи 2 - 3 минуты на полной мощности. Добавить выжатый из половинки лимона сок и размятый чеснок, слегка посолить. Воду не выливать. Если не найдете смородины, украсьте пирог измельченными консервированными вишнями. Залить крутым кипятком, непрерывно перемешивая и доводя смесь до густой консистенции. Положить в сотейник, добавить лук, мелко нарезанные помидоры и сладкий перец, залить мясным бульоном и тушить в духовке до готовности. Грибы намочить на день раньше, затем сварить их в той же воде, мелко нарезать. Выпекать блины на чугунных сковородках, смазан­ных маслом и хорошо прогретых. Пряную зелень (укроп, петрушку, сельдерей), перебрать, удалить пожелтевшие листья, утолщенные стебли, промыть, дать воде стечь, разрезать на кусочки длиной 10 см. Корень хрена тщательно промыть, очистить от кожицы, натереть на терке, залить горячей водой и накрыть крышкой. При желании в фарш можно добавить молотый перец и слегка поджаренный на масле, охлажденный лук. Добавьте нарезанное кусками мясо (или курицу). Корочку лимона смочить в густом сиропе, обсыпать сахаром и уложить на один из бокалов, а лимон использовать на сок. После того как вода стечет, выложить капусту в кастрюлю, туда же нарезать дольками помидоры, все перемешать и под закрытой крышкой при полной мощности прогреть 4 минуты.

Украсить кольцами репчатого лука. Крупные ягоды бланшировать в горней воде 2 минуты, охладить и залить кипящим сахарным сиропом.

Тонкий край двух небольших бокалов окунуть сначала в лимонный сок, а затем в сахар. Картофель «Розочка» украсит любое блюдо из запеченного куска мяса.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb