Печенье „Фаворит" - Ресторан Каваури

Печенье „Фаворит"

[16 сентября 2009]  Блюда из курицы

На одну половину каждого квадрата положить в центре по 1-1 1/2 ч. ложке густого клубничного варенья и накрыть начинку второй половиной квадрата. Когда края пудинга начнут отставать от стенок кастрюли и зарумянятся, обвести его края ножом и выложить пудинг на блюдо.

Очистить от корки 1/2 батона, нарезать его на ломтики, сложить их один на другой и порезать поперек на полоски шириной в палец. Следите, чтобы молоко не подгорело. Яблоко и огурцы очистить от кожицы и нарезать маленькими кубиками. Обработанного поросенка заверните в салфетку, обвяжите шпагатом или суровой ниткой и положите в широкую кастрюлю. Сверху слоями уложить подготовленные баклажаны, лук и перец, посолить, добавить гвоздику и перец горошком. Если рассола мало, уве­личьте гнет. Запекать в духовке при температуре 250°C, не менее 1,5 часов. Продукты смешать, заправить маслом солью, перцем. Для начинки ядра грецких орехов перемолоть на мясорубке, добавить сахар, изюм, корицу, перемешать. Выпекать при температуре 200 °C. Изюм, курагу, очищенный миндаль обжарить в масле 5 мин, смешать с рисом, добавить топленое масло, молотые корицу и гвоздику. Пудинг запеченный готовят на основе вязких каш. Перед подачей украсить зелеными веточками петрушки. Затем залейте в сироп уксус, перемешайте и снова поставьте на огонь на 3-5 минут.

Разрезать на порции, удалить хребет и косточки, оставив филе на коже. Добавить ржаного хлеба, виноградного вина, изюма и сахара. Если это не так, следует вмешать в фарш еще немного жидкости. Говядину с жиром пропускают через мясорубку 2-3 раза, солят и ставят в холодное место на 2-3 часа. Нагреть оливковое масло на умеренном огне. Очищенный лук, нарезанные ломтиками сельдерей и морковь прибавить к мясу и тушить, периодически подливая воду. Подготовленные приправы кладут на дно бочек и поверх огурцов.

При посадке в печь обмазать сверху водой.

Повторяют так еще раз и затем варят 20-25 мин до готовности Выход варенья 1,9-2,0 кг. Яичные желтки протереть через сито. В какой-то период времени к серебряной текиле добавляли ароматы миндаля и айвы. Вновь поставить в духовку на 2-3 минуты при 270 °C.

Подается в холодном или горячем виде. Затем выложить очищенные от кожицы и нарезанные дольками яблоки, встряхнуть сковороду, чтобы сахар равномерно покрыл их, и выложить на блюдо.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb