Пампушки - Ресторан Каваури

Пампушки

[18 января 2010]  Блюда из курицы

Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Далее всыпать сахарную пудру, размешать и заморозить.

Сыр рокфор раскрошить, смешать с лимонным соком, сливками, кервелем и перцем.

Яблоки разрежьте на 4 части, удалите сердцевину и нарежьте ломтиками. Добавьте 3 ст. л. воды и сыр.

При желании еще немного теплый пирог можно посыпать сахарной пудрой.

Овощи уложить слоями в салатнице на листья зеленого салата, сверху положить мидии, полить соусом. Затем я слегка поджариваю нашинкованную луковицу и добавляю к мясу. Переложить половину теста в подготовленную форму.

На каждый кусочек положить начинку, свернуть валиком, перевязать ниткой и обжарить на свином жиру.

Солод размочите в теплой воде и расстелите его тонким слоем. Один персик размять до консистенции пюре, а второй нарезать кусочками среднего размера. Мясо нарезают ломтиками, обсыпают тертым сыром, укладывают на сковороду, заливают полученным соусом и запекают в духовом шкафу. Банки завязать пленкой или пергаментом и хранить в сухом прохладном помещении. Рис отварить (должен быть рассыпчатым), заправить маслом. Непрерывно помешивая, доведите до кипения. Выпекать в духовке 15-20 минут. Края блюда украсить листьями салата. С салатом подайте свежеиспеченные несладкие булочки. Взбить белки в крутую пену. Растопите сливочное масло, смешайте с измельченным яйцом, заправьте лимонным соком, посолите, поперчите, добавьте специи и все тщательно размешайте.

До подачи держать канапе в холодном месте.

Укроп измельчить острым ножом. Изделие уложить на смазанный маслом лист, дать немного расстояться (10 минут), смазать яйцом и выпекать. В блюдо выложите сделанные из них трубочки и полейте сливочным соусом. Салат украшаем зеленью петрушки и кружочками вареного яйца.

Когда они сварятся, положить лук и чеснок, тушенные в жире и небольшом количестве воды вместе с красным перцем и измельченными помидорами.

Когда мясо даст сок, огонь убавить, добавить воды, закрыть крышкой и тушить до готовности. Добавить в провернутую массу яйцо, манную крупу, соль и черный молотый перец, хорошо все вымесить и дать вылежаться 20 мин. Опустить форель в полученный соус и проварить 10 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb