Овощи в желе - Ресторан Каваури

Овощи в желе

[4 июля 2009]  Блюда из курицы

Яблоки мелко нарезать, залить кипятком и оставить остывать под крышкой.

Белки взбить в плотную пену.

Изделия панировать в муке и жарить на топленом масле. Взбивать смесь 30 секунд. Натереть на мелкой терке хрен, перемешать со сметаной, посолить, добавить сахар и уксус и тщательно перемешать. Уложить ягоды в подготовленные банки и пересыпать сахаром. Подавать в холодном виде. Взять немного рыбного паштета, облепить им вареное яйцо.

Вырезать из теста при помощи выемки кружки и уложить их на противень, смазанный маслом. Накрыть оставшимся тестом, защипнуть края и сделать прорези для выхода пара. Нарежьте помидоры колечками. Молоко вскипятить, добавив сахар. Для этого всыпать просеянную муку в кипящую воду и, помешивая деревянной лопаткой, варить 1 - 2 минуты. Поставьте его на 40-50 минут в теплое место для набухания.

С помидоров снять верхнюючасть, вынуть ложкой внутренности, поперчить и наполнить грибнымфаршем.

Затем положить на грибы нарезанный соломкой и поджаренный на сливочном масле лук и залить сливками. Тесто будет крепче, если добавить 50 г муки. состояния однородной пышной массы.

Этот коктейль - вариация на тему старомодного рецепта.

Взбиваем, пока не образуется пышная масса. Готовые продукты выложить в блюдо с высокими стенками слоями в такой последовательности: рыба, помидоры, картофель. Намазать нижнюю часть пирожного небольшим количеством начинки, соединить с другим безе. Горячее повидло выложить в чистые банки и плотно закрыть Вареное яйцо, подготовленные пестики и щавель измельчить ножом, залить квасом, добавить нарезанный картофель и хрен, посолить, добавить горчицу, кусочки колбасы, сметану. Готовую печень выложите в глубокую тарелку или специальный контейнер. Одну луковицу нарезать кольцами. В другой посуде смешать уксус с горчицей и бульоном, приправить солью и перцем, а затем добавить подсолнечное масло. Из белков вырезать заготовки дли украшения, Оставшуюся часть яиц и сыр натереть на крупной терке, чеснок - на мелкой. Тесто должно увеличиться в объеме вдвое. На гарнир подать рассыпчатую рисовую или гречневую кашу. Остывшие перцы укладывают в банки, заливая каждый ряд процеженным томатным соком, сгущенным до половины первоначального объема путем вываривания. Все продукты смешивают в глубокой миске, добавляют майонез, солят, перчат. Для заправки чеснок растереть с солью и развести маслом, кипяченой водой или квасом. Варить на слабом огне, пока мясо не станет мягким. Это создает более плотную консистенцию катыка, а также ведет к почти полному отсутствию отстоя в виде сыворотки. Наполнить каждую булочку (вместо мякиша) получившимся салатом. Залить горячей водой, добавить бланшированный рис, посолить, дать немного покипеть, положить подготовленные томаты и очищенную от косточек алычу, варить до готовности риса. Выложить в салатницу, разровнять поверхность ножом, украсить маслинами.

Запекать в духовке 20 минут, смазать сверху оставшимися белками, посыпать сахаром, вновь запекать в духовке до образования румяной корочки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb