Особая начинка из творога - Ресторан Каваури

Особая начинка из творога

[26 августа 2009]  Блюда из курицы

Охладите коктейль и он готов к употреблению. При такой обработке печенка сохраняет питательные вещества и при жаренье или варке не теряет сочности. Фарш хорошо размешать и покрыть им подготовленные пласты мяса.

Накрыть вырезанной по форме бумагой для выпечки и наполнить формочки белой фасолью или горохом.

Белки взбить до образования воздушной, но сухой пены и вылить в сырную массу. Шейки креветок обвалять в муке из черствого пшеничного хлеба. Посыпать сахарной пудрой и выпекать суфле в нагретой до 170 °C духовке 15-20 мин.

Котлеты подавать к столу с овощным гарниром. На гарнир хорошо подать любой овощной салат и украсить дольками помидоров и полосками болгарского зеленого перца.

Порежьте персики на мелкие кусочки. Убавить огонь и тушить 25-30 минут в зависимости от толщины угря.

Разложить тесто на про­тивне и запекать в духовке в течение 10-12.минут. Утрамбовать массу по дну смазанной маслом и выложенной пергаментом формы диаметром 23 см. Фаршированную рыбу уложите в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.

Незадолго до того, как мясо станет совсем мягким, влить разогретые сливки. В сотейнике хорошо разогреть растительное масло, опускать в него порциями печенье и обжаривать во фритюре до светло-коричневого цвета. Соус подавать горячим к дичи или баранине (маринованной или тушеной).

Нагрейте сливочное или топленое масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Какао, 1/2 пачки порошка для печенья и крепкую пену из 5 яичных белков смешать с остывшей массой. Положить на мясо. Полученную котлетную массу разделать на колобки до 2 шт. на порцию, запанировать в крошках пшеничного хлеба и сформовать биточки. Переложить тесто в другую посуду и дать немного остыть. На блюдо выложить баклажаны, поверх них разместить рыбу и посыпать измельченной зеленью петрушки или укропом.

Выложить сверху сырную начинку и накрыть оставшимися смазанными листами теста.

Баранину нарезать кусочками вместе с косточками, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить предварительно замоченный горох, нарезанное кусочками баранье сало и варить около часа, периодически снимая с поверхности пену. После этого убавить огонь и 30 минут варить суп на медленном огне. Чеснок очистить, вымыть и измельчить, затем смешать со слегка подогретым раствором уксусной кислоты с добавлением специй и сахара.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb