Ореховые пирожные с вареньем, глазированные шоколадной помадой - Ресторан Каваури

Ореховые пирожные с вареньем, глазированные шоколадной помадой

[10 сентября 2009]  Блюда из курицы

Они хороши тем, что их можно быстро приготовить в любое время. В помидоры с чесноком добавить соль, сахар, зелень, влить масло и уксус, размешать и закипятить. Постепенно, порциями, мешая силиконовой лопаточкой снизу вверх, введите взбитые сливки в грейпфрутовый крем. Соус соединить с майонезом и хреном, добавить соль и заправить этой смесью салат. В ломтики ветчины завернуть дольки груши или дыни. Займитесь капустой. Вареную рыбу разделить на кусочки, выложить в салатницу и залить сметанным соусом, заправленным мелко нарезанным луком, зеленью и яблоками. Почистите луковицу.

Щи из свежей капусты можно приготовить и без белого соуса. Мацун и измельченный чеснок подать отдельно. Подготовленную тушку разрезать вдоль грудки, посолить, смазать сметаной и жарить на сковороде под прессом.

Подать с соленым огурцом и соусом сметанным с хреном .

Оставшуюся часть заполните охлажденной минеральной водой. смешать сахар, соль, молотый перец, развести столовым уксусом и добавить растительное масло. Доведите эту смесь до кипения (примерно 1-2 мин). Выпустить в посуду сырые яйца, добавить молока, соли, сахару, все перемешать, всыпать муку и замесить мягкое тесто. Поставьте в теплую духовку на средний огонь на 30 минут, пока кругляшки подрумянятся.

Свеклу очистите от кожуры, мелко нашинкуйте и выложите на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, добавьте кипяченой воды и тушите под закрытой крышкой до готовности.

На нижнюю часть положите слой ветчины или паштета, соедините половинки, бутерброд готов. Булочки немного надрежьте с одного конца, удалите острым ножом мякиш и наполните приготовленной смесью.

Лавровый лист растереть в порошок.

Креветки подать с маслом и кусочками французского батона.

Для 1 порции напитка: 1/2 банана (около 75 г) очистить, отрезать кружок банана для украшения, остальную часть банана мелко нарезать и положить в миксер. Тем временем вымыть смородину, дать хорошо обсохнуть и удалить веточки. При необходимости за 10 минут до готовности накройте бисквит фольгой. Полоски навернуть на конусообразные жестяные или самодельные трубочки из картона (примерная длина их 10 см) так, чтобы четверть ширины полоски легла на предыдущий виток. Кишку промыть в слабом растворе марганцовки, ополоснуть в проточной воле, один конец завязать.

Жарят 5 минут, затем заливают горячим бульоном, солят и варят суп 20 минут. Дно деревянного бочонка или большой стеклянной банки выложите листьями вишни и черной смородины, другими пряностями и уложите первый слой тщательно промытых огурцов. Как только посинеет, вынуть из маринада, положить в кипящую подсоленную воду и, не закрывая крышкой, варить на медленном огне около 20 минут. Обработанных цыплят посолить за час до фарширования. Когда свиное сало приобретет золотистый оттенок, добавить 1/2 стакана кипятка, варить на слабом огне, добавляя время от времени горячую воду и часто встряхивая кастрюлю.

Выложить рыбу вместе с овощами на блюдо и полить соусом. Готовую треску вынуть из жидкости, отделить мясо от костей и поставить на 2 дня в холодильник. Подайте кашники со сметаной.

Взбить яйца в миске, добавить орегано и приправить. Подать на стол со взбитыми с сахаром сливками. Кукурузу перемешать с отваренным рисом. Помытые ягоды разложить в стаканы или фужеры, посыпать молотым орехом, сахаром и полить соком из лимонов. Выпекайте примерно 35-40 мин, яично-молочный крем должен «опасть» Проверьте готовность в самой середине пудинга. Рыбу вялят 10-15 суток.

Тесто в форме должно за это время подняться до краев. Хорошо укутать и оставить до остывания. Вынуть мясо.

Выпекать 50-60 минут в нижней части духовки. Предлагаем рецепт моментальной пиццы. Движения следует совер­шать не лихо размашистые, а то мебель на кухне может покрыться сырным покровом. Для этого на ночь нужно залить геркулес водой или молоком. При подаче уложите судака на блюдо и оформите веленью.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb