Напиток «Лесной аромат» - Ресторан Каваури

Напиток «Лесной аромат»

[9 февраля 2010]  Блюда из курицы

Приготовленную массу выложить в селедочницу, придав форму рыбы. Мясо пропустить через мясорубку, добавить лук и пропустить еще раз.

Бульон доведите до кипения. Конфеты могут храниться только несколько дней.

Смешать свеклу с петрушкой и заправить солью, черным молотым перцем, молотым имбирем, виноградным уксусом и растительным маслом.

Чеснок, морковь, сладкий и горький перец пропускают через мясорубку с крупной сеткой. После этого добавить перец, лавровый лист, соль.

Опустите картофельники в кипящую подсоленную воду.

Продукты перемешать, разложить горкой в салатник, посыпать руб­леным чесноком. Все это продолжать варить на небольшом огне, пока масса не начнет тянуться, при этом по краю кастрюли надо проводить кисточкой, смоченной в холодной воде. Раскатать тесто и заполнить им раздвижную тортовую форму.

Черствый пшеничный (ржаной) хлеб без корок натереть на мелкой терке, добавить простоквашу (или сметану), сахар, яйца, масло, соду, соль. Перемешивайте часто, пока перец не станет мягким. Вскипятите воду. Смешать йогурт, горчицу и перец и осторожно залить кабачок. Тщательно обработанный рубец отварить в подсоленной воде, затем снова промыть в холодной и нарезать квадратиками примерно 5x5 см. Можно добавить немного бузинного или сливового сока для цвета. Взбейте в пену маргарин и подмешайте к нему остывший крем. Готовить под крышкой 4 мин. Готовить на среднем огне. Хранят в холодном месте. Растопить 1 ст. ложку маргарина.

Ложкой переложить тесто в подготовленную форму, разровнять поверхность. Потом все пропускают через мясорубку с мелкой решеткой, добавляют зелень, соль, сахар и пряности, томат-пюре, перемешивают и нагревают в эмалированной или чугунной кастрюле до кипения. Но мякоть тоже бывает сильно жгучей.

Смешать сухарики, колбасу и фасоль, добавив рубленую зелень петрушки. Газовая духовка: регулятор в положении 3 (без предварительного разогрева). Эстрагон и листья мелиссы промыть и просушить полотенцем. Добавить: 1 1/2 столовые ложки муки цельной пшеницы или других злаков (мне нравится делать это при помощи деревянной ложки: так легче вдавливать муку в гхи).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb