Начинка сливовая - Ресторан Каваури

Начинка сливовая

[4 февраля 2010]  Блюда из курицы

Соленые огурцы очистить от кожицы, мелко порубить, отушить вместе с томатом-пюре в течение 15-20 мин.

Затем отвар процедить, а крупу протереть через сито и снова положить в отвар. Сильно охлажденные белки взбить с сахарной пудрой в пенообразную массу с добавлением варенья. В бульон добавить лавровый лист, разрезанную на две половины луковицу и перец. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружочками.

Готовые баклажаны пере­ложить на блюдо, чередуя их с жареным луком, а на сковороду, где жарились баклажаны, положить сме­тану, томат-пюре, смешать, дать прокипеть и этим соусом залить баклажаны. При этом нельзя допускать кипения. Готовую массу положить в холодильник на 1 час, затем раскатать пласт толщиной 5-7 мм, вырезать парами овальные или круглые лепешки диаметром 6-10 см. Фаршированный цукини посолить, поперчить, сбрызнуть маслом. Курагу залить кипятком, дать постоять 15-20 минут, откинуть на дуршлаг и нарезать тонкой соломкой. Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают. Томаты вымыть, нарезать кусочками. Каждый слой смазать масляным кремом и вновь соединить слои таким образом, чтобы сверху оказался крем. Включите духовку. Соединить жареные грибы, лук и перловку, посолить и перемешать.

Посыпать суп тертым сыром и тмином. капусту квашеную перебрать, крупные куски измельчить. лук репчатый нашинковать, залить капустным рассолом, нагреть почти до кипения и охладить. в капусту добавить лук и перемешать. заправить сахаром, полить маслом, выложить в посуду для подачи, а сверху уложить соленые огурцы, нарезанные дольками, украсить клюквой и посыпать зеленью. это блюдо можно готовить и без огурцов. Приготовить сок из клюквы, смешать его с сахаром и прогреть, не доводя до кипения.

Огурец очистить, мелко нарезать, посолить, оставить на несколько минут и отжать. После этого плоды помещают в эмалированный таз и заливают горячим сахарным сиропом.

Летом вместо «лечо» употребляют зеленую паприку и помидоры (по 120 г). Разделывают его на лепешки, обжаривают каждую с двух сторон на сковороде в топленом масле. К этому подать фасоль и яблочный мусс.

В это время переберите шпинат, хорошо вымойте и обсушите.

Нарезанные дольками соленые огурцы, нашинкованный репчатый лук смешать с томатной пастой и положить поверх слоя капусты, после чего опять выложить слой тушеной капусты.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb