Морковь с сыром - Ресторан Каваури

Морковь с сыром

[24 октября 2009]  Блюда из курицы

Сверху полить растительным маслом, лимонным соком, посыпать зеленью укропа и петрушки, посолить, поперчить и добавить тертый хрен. Подсоленную воду с половиной укропа доведем до кипения. Ягодное пюре поставить в холодильник.

Помидоры нарезать дольками, посолить, поперчить и обжарить в жире, оставшемся после жарки шницелей. Добавить такие же эссенции, как в предыдущем рецепте. Лук и огурцы нарежьте мелкими кубиками. В полученную смесь вносят тертый сыр и тщательно перемешивают.

Хлеб нарежьте коржами, каждый корж - на 4 части.

Закрепить зубочисткой.

Чернослив промыть, положить в кастрюлю, залить дой, хорошо разварить, удалить косточки. Затем долить кипящей водой и держать в теплом месте до подачи к столу. Яблоко и огурцы режем кубиками.

Готовые пирожные вынуть шумовкой и уложить на сито или салфетку, чтобы стек лишний жир. Подготовленную рыбу залейте холодной водой и варите около 50 минут.

Готовый суп солят, перчат, посыпают измельченной зеленью и подают к столу.

Замесить тесто, разделить на две части. Слить в бутыль и добавить апельсиновые корки. Сбрызнуть оливковым маслом, бальзамиком. Затем ягоды варят до температуры кипения сиропа (108 градусов). Курицу разрезать на куски, положить в кастрюлю и залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения, вынуть мясо и промыть его проточной водой.

Отварите лук-порей, обдайте его холодной водой и просушите. Очистить мандарины от кожуры и пленок, разделить на дольки, выложить в виде купола. Все истолочь, залить 18 г хлебного вина, настаивать 3-4 дня, перегнать, подсластить. Положить кусочки курицы на тарелки. Огурец и помидор вымыть, нарезать кружочками.

Печенки вынуть из молока, слегка обвалять в муке, положить в сковороду с соусом, всыпать туда же лук и перец, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 5-10 минут. Залить сверху безе оставшимся кремом из сгущенного молока; поливая его так. Свеклу вымыть, испечь в духовом шкафу до готовности, очис­тить от кожуры, нашинковать, полить уксусом и оставить на 2-3 часа. Заправить сливочным маслом, сливками и яичным желтком. Все овощи хорошо перемешиваю и укладываю их слоями в маленькие баночки с завинчивающимися крышками. Добавить половину лимонной цедры вместе с хересом, сливками, корицей и взбивать миксером до тех пор, пока вытянутая верхушка сливок не будет стоять. Нарезать морковь, добавить к луку. Лопнувшую кожицу вручную или при помощи ножа полностью снимают с плодов. Маргарин взбить до образования пены и смешать с остальными продуктами (кроме желе и сахарной глазури) в кремообразную массу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb