Маринованные огурцы с овощами - Ресторан Каваури

Маринованные огурцы с овощами

[17 августа 2009]  Блюда из курицы

Можно подать ягоды со взбитыми сливками, смешанными с кокосовой стружкой. Если нет филе скумбрии, то блюдо можно приготовить из целой очищенной рыбы. Подготовленные таким образом ягоды залить сахарным сиропом, довести до кипения. Приготовить сахарный сироп. Селедку разделать, отделить филе и вместе с плавленым сыром, маслом и отварной морковью попустить через мясорубку, сбрызнуть лимонным соком, полить подсолнечным маслом и хорошо вымешать. Дайте кушанию остыть, но не снимайте крышку. Перед подачей выложите десерт на блюдо и оформите ломтиками лимона. К готовому мясу добавить мелко нарезанный картофель, лук, соль и перец, тщательно все перемешать.

Баранину нарежьте мелкими кусками по 20-30 г, обжарьте на курдючном сале или топленом масле.

Положить в бульон лук, предварительно вымоченный изюм, миндаль, перец и соль по вкусу и потушить на слабом огне 10-15 мин. Переложите в миску. Лук мелко нашинковать и на 15 минут залить кипяченой водой с уксусом. Проваренные лепестки откидывают на дуршлаг, установленный на кастрюле. Как только вода закипит, уменьшить огонь и продолжать варку еще 25 - 30 мин.

Готовую курицу можно полить растопленным сливочным маслом и зарумянить в духовке. Отбирают сильные, здоровые растения с диаметром головок около 15 см. Свинину нанизать на шампуры вперемежку с черносливом.

Запекать в духовке. Яйца взбить, всыпать в них измельченную брынзу, посолить и перемешать. Подать борани политым растопленным маслом и посыпанным зеленью петрушки.

Соединить их попарно с миндальными лепешками и остудить.

Изделия должны свободно плавать во фритюре. Готовить в течение 1 минуты при мощности 100%, пока не закипит.

Сметану, столовую горчицу, рубленые яйца и поджаренные мелко рубленные грецкие орехи тщательно перемешать. Разлить в чашки. Накрыть форму фольгой. Смесь на слабом огне довести до кипения и при периодическом помешивании варить 13-15 мин, затем выдержать при комнатной температуре 6-8 ч. Тогда перемешивать следует осторожно, чтобы вся яичная масса прожарилась, так как в этом случае блюдо примет форму яичницы.

Если хотите, можете посыпать блюдо зеленью укропа, петрушки или оставшимся зеленым луком.

Добавить по 1 чайной ложке сахарной пудры и лимонного сока. Тонкой струйкой, помешивая, влить молоко. Мясо помойте, нарежьте порционно. Нарезаю все компоненты: пучок крепкой редиски, небольшой пучок зеленого лука, несколько крепких листьев зеленого салата, 2-3 огурца, 2-3 крутых яйца, несколько веточек зелени.

Оставшуюся часть моркови и цуккини очистите от кожицы и нарежьте кубиками.

Крупу перебрать, удалив неочищенные зерна. 3-4 раза обварить кипятком, что устраняет горький вкус. Очистить от кожуры, нарезать кружками. Яблоки очистить и нарезать ломтиками. В сковороду влейте масло и пассеруйте лук.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb