Крылышки в белом соусе - Ресторан Каваури

Крылышки в белом соусе

[15 июня 2009]  Блюда из курицы

Черствый хлеб (белый или черный) нарезать кубиками, соломкой или ломтиками и поджарить в маргарине или жиру. Добавлять рыбу и другие ингредиенты поочередно, в зависимости от срока их варки.

После этого поставить в теплое место на рас­стойку, сверху смазать пирог яичным желтком и вы­пекать в духовке 30 мин. Нагреть в кастрюле растительное масло, но не доводить до кипения, положить туда щепотку красного перца, капусту, сахарный песок, лимонный сок и тщательно перемешать. Приготовляется из говядины или баранины (филейной части). Сварить и натереть свеклу.

Печень трески и белки яиц мелко порубить.

Выпекать свеклу следует до тех пор, пока ее кожура не посветлеет и не потрескается.

Промытые потроха опустить в кипящую подсоленную воду, сварить до мягкости, а затем охладить. Белки взбить в крепкую пену и добавить по ложке при легком помешивании. Петуха разделить на 4 части, натереть солью, обвалять в муке, яйце и сухарях и зажарить в кипящем жире с двух сторон до образования золотистой корочки.

Кастрюлю плотно закрыть крышкой, поставить ее в другую кастрюлю с водой. Бананы разомните. В кастрюлю положить 100 г сливочного масла, растопить, добавить мелко нарезанный репчатый лук, пассеровать до золотистого цвета. После того в посуду с рисом влить жидкость из консервированного горошка, мелко нарезанный репчатый лук и все перемешать. Готовить капусту как обычно. Отбитые куски мяса посыпать солью и перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять с обеих сторон в панировочных сухарях или натертом сухом белом хлебе.

Нагревать молоко (2 мин) при полной мощности, не доводя до кипения.

Печь при слабом огне в смазанной форме для торта. Семгу обжарить на гриле до готовности. Влить молоко, поставить смесь на огонь и довести до кипения, непрерывно помешивая венчиком. Подавать на стол в сковороде. Подготовленную рыбу разделайте на филе. Затем снова запечь в горячем духовом шкафу, пока не подрумянится соус.

Смешайте с просом и сыром или дрожжевыми хлопьями и приправьте солью и мускатным орехом. Яйца нарезать и смешать с остальными продуктами. Соль растворить в горячей воде, добавить лавровый лист, прокипятить в течение мин, охладить и процедить.

Затем ягоды размять и протереть через волосяное сито. Раскатайте их на тонкие пласты, из которых вырежите небольшие кружочки. Манты варятся после закипания воды 25-30 мин.

За несколько минут до готовности добавляют предварительно нарезанный небольшими кусочками перец, пассерованный лук и дольки помидоров.

Креветки разморозьте, очистите, порежьте и разложите в небольшие порционные розетки, предварительно смазанные маслом. Вылить из банок сок и налить расти­тельное масло, предварительно прокипяченное и охлажденное. Перемешать картофель, лук и огурцы, заправить растительным маслом, добавить свеклу и еще раз перемешать. Рис охладить, яйца нарезать мелкими кубиками.

Застывшую массу разрезать на кусочки и посыпать сахаром. Салат и лук перебрать, промыть, мелко нарезать, посолить и тщательно перемешать. Картофель, земляную грушу и морковь очистить, поместить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности, после чего корнеплоды вынуть и протереть через мелкую терку.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb