Консервирование укропа - Ресторан Каваури

Консервирование укропа

[31 января 2010]  Блюда из курицы

Смешать с ним наполнитель: зелень, редис с ботвой.

Сливочное масло растопить, жарить в нем куриное мясо в течение 5 минут, снять мясо со сковороды, положить в теплое место. Помидоры нарезать ломтиками и обжарить. Оставшиеся яйца сварите вкрутую, обмажьте толченым чесноком.

Один кусок мелко изрубить, прибавить к нему немного жира, истолочь в ступке, положить яйца, панировочные сухари, красный и черный перец, размешать хорошенько и этим фаршем переложить зразы, накладывая их один на другой, затем положить под легкий пресс.

Натереть тушку снаружи и изнутри солью и тимьяном. После того как кальмары и креветки промыты, их необходимо обсушить и только потом начинать готовить. Рубленую баранину посолить, поперчить, приправить порошком чили и уксусом, хорошо перемешать. Добавить сливочное масло. Украсить взбитыми с сахарной пудрой сливками. Крем поставить на огонь и недолго варить, затем снять с плиты и добавить в массу 1 яичный желток. Украсить прогретыми в бульоне оливками без косточек и ломти­ками лимона. Туда же положить печень и измельченную зелень петрушки. Бульон процедить, довести до кипения, добавить пшенную крупу.

Сало залить рассолом так, чтобы оно было полностью им покрыто. Залейте нарезанную морковь водой, доведите до кипения и откиньте на дуршлаг.

Жареное мясо, очищенные яблоки, соленые огурцы нарезать соломкой, лук - тонкими полукольцами.

Побрызгайте подсолнечным маслом.

Быстро замесить тесто, разделить ею на части, раскатать, выложить начинку и сформовать пирожки выложить на противень, смазанный жиром и посыпанный мукой, поставить в теплое место на 20 минут. Доливаем туда 2 стакана бульона, 2 ст. л. соевого соуса, соль и сахар по вкусу. Хрен разрезать вдоль на 4 части. Взбейте миксером яйца с сахаром и тоже добавьте к печенью, перемешивая снизу вверх.

Смесь поло­жить толстым слоем на хлеб, сверху посыпать тмином. Натереть на крупной терке, предварительно остудив.

В условиях средней полосы для сушки лучше брать мелкоплодные абрикосы с отделяющейся косточкой и суховатой мякотью.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb