Кассуле — бобы в горшочке - Ресторан Каваури

Кассуле — бобы в горшочке

[29 декабря 2009]  Блюда из курицы

Перед подачей к столу готовый салат украсить зеленым горошком и веточками укропа и петрушки.

Мясо промыть, нарезать небольшими кусками, поместить в кастрюлю, добавить горох, вымоченный в воде в течение 12 часов, очищенные и нашинкованные лук и морковь, залить водой, посолить и варить 40 минут. В пропущенную через мясорубку вареную красную фасоль добавить толченые грецкие орехи, мелко нарезанный поджаренный репчатый лук, соль, перец и полить отваром фасоли (50 г). Затем раскатать в пласт, нарезать мелкими формами фигуры, выложить их на противень и выпечь в горячей духовке. Затем все залить кипятком или мясным бульоном, томить 20-25 мин. на умеренном огне, засыпать рисом, посолить и поперчить. Лососину разделить на кусочки, листья салата мелко нарубить, побрызгать соком 1/2 лимона, выложить в бокалы.

Проще всего разделить и приготовить 2 или 3 маленьких струделя. Данное блюдо целесообразно приготовить, используя рыбное филе, выпускаемое промышленностью, а также филе без костей, получаемое при кулинарной разделке рыб.

Как только сахар полностью растворится, варить еще 5 минут. Из всех продуктов, кроме сахарной пудры и растительного масла, замесите тесто и раскатайте в тонкий пласт. Когда мясо будет почти готово, положить в него нарезанные кубиками зеленый перец и помидоры и продолжать тушить до готовности. Помидоры нарезать ломтиками. За 5 мин до готовности положить лавровый лист, масло. Вареные морковь, репу, цветную капусту, зеленую фасоль и картофель, обточенный (необязательно. ) в виде бочонков, залить слегка растопленным сливочным маслом. Затем полейте заправкой из уксуса, сахара и растительного масла. Смешать творог, йогурт и сахар. Поверхность и бока подготовленного мороженого с бисквитом и фруктами покрыть взбитыми с сахарной пудрой белками, пользуясь для этого кондитерским мешком.

Посыпать кубиками брынзы. Выложить на подогретое блюдо, в центре разместить овощи, грибы, гуляш или полить густым томатным соусом. Затем все овощи соединяют, добавляют заправку, соль и перец по вкусу. Фасоль и картофель мелко нарежьте, посыпьте солью и перцем, полейте лимонным соком, заправьте сметаной и перемешайте. На гарнир можно подать рассыпчатый рис или жареный картофель, маринованные фруктовые салаты, рубленый зеленый лук. Когда они остынут, прослоить их начинкой. Добавить зеленый горошек, сахар, соль, горячее молоко и кусочки сливочного масла, смешанного с мукой. Поверхность рулета смазать взбитым яйцом, посыпать сухарями, проколоть сверху в трех-четырех местах ножом, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу. Подавать на стол охлажденным. Горшочки поставить в духовку и запекать на среднем огне 20-25 ми­нут. Мякоть арбуза порезать крупными кубиками, освободить от семян и разложить по тарелкам. Режем корень петрушки и морковь кубиками; брокколи разделяем на кусочки. На стол подавать горячим. Взбить яйца с молоком, солью, перцем и зеленью.

Обжаренные котлеты выложить на блюдо.

Если добавляете грецкие оре­хи - их также перемолоть на мясорубке. Сверху уложить корж с отверстиями и слегка уплотнить его руками, чтобы начинка вышла наружу.

Приготовить соус майонез из одного вареного и одного сырого желтков. Когда появится пена, процедить вторично, разлить по литровым бутылкам (по плечики), положить в каждую по 2-3 изюминки, закупорить размоченными в кипятке пробками, выдержать 3-4 часа в тепле и вынести на холод (хранить бутылки лежа).

Стручки фасоли очистить от засохших мест и промыть. Можно развести бульоном. Тесто скатать в толстый жгут и разрезать на куски массой 70-80 г. Лепешки положить на лист и испечь в духовом шкафу. Орехи, очищенные от скорлупы, и очищенный чеснок, каждый в отдельности, растирают в ступке или в деревянной миске, затем смешивают с предварительно намоченным и отжатым хлебом. В сковороду влить немного бульона или воды и, помешивая полученный мясной сок, прокипятить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb