Картофельный салат с редькой - Ресторан Каваури

Картофельный салат с редькой

[19 октября 2009]  Блюда из курицы

Вишни промыть, очистить от плодоножек и косточек, пересыпать сахаром и оставить на 3-4 ч. Обжарить на сливочном масле с двух сторон. Горячее желе разливают в сухие стеклянные банки и сразу же закатывают. После этого добавить воду, лимонную цедру, все вскипятить и охладить. Подать в горячем виде со взбитой сметаной. На шпик положить голубцы.

Полученным соусом залить уложенные в кастрюлю овощи и тушить под крышкой на медленном огне, пока вся жидкость не выкипит.

На блюде разложите проростки фасоли, сверху морковь, огурцы и тофу. Уложите смесь в глубокую сковороду, смазанную растопленным сливочным маслом и посыпьте сверху панировочными сухарями, сбрызните чуть-чуть маслом и поставьте в духовку. Украсить рубленой зеленью петрушки. Яичный желток растираем с медом и заливаем горячим чаем. Атмосферные и температурные условия в это время года также наиболее подходят для успешного вяления.

В кипящий бульон или воду положить картофель, нарезанный кубиками, и варить 10- 15 минут, затем добавить тушеную свеклу, пассерованные овощи, за 5-10 минут до окончания варки положить предварительно сваренную фасоль, добавить сахар, специи, растертый с солью чеснок и довести до готовности. Морского гребешка отварить, нарезать ломтиками, положить на тарелку, рядом -картофель, отваренный целыми клубнями. Посолить, поперчить. Посолить, охладить, влить кефир. Яблоки моем, разрезаем на дольки, заливаем водой и кипятим 10 минут, а затем процеживаем. Жирных гусей и уток жиром не поливают, а сбрызги­вают бульоном или водой. Тыкву очистить, промыть и натереть на крупной терке. Приготовленным фаршем наполните каждую половинку.

Положить тогда взбитые белки, подсыпая 1/3 стакана картофельного крахмала, размешать. Мясной сок разведем небольшим количеством горячей воды, добавим раздавленные ягоды можжевельника и тимьян и немного поварим. При втором способе котлетное мясо пропускают через мясорубку и обжаривают его на глубоком противне в духовом шкафу до готовности. Добавить устричный сок и бульон, довести до кипения, постоянно помешивая, затем уменьшить огонь и варить до легкого загустения минут 5, не забывая время от времени помешивать.

Батон намажьте маслом, посыпьте тертыми яйцами и зеленью, затем положите филе сельди и украсьте бутерброд огурцом или яблоком.

Листья пекинской капусты тщательно вымыть, отбросить на сито, дать стечь воде, нарезать, соединить с измельченным луком, полить заправкой, перемешать, уложить в салатник.

За 10 минут до конца запекания залить карпа сметаной.

Взболтать с молоком яичные желтки. Вымешенное тесто поставьте в теплое место для дальнейшего брожения. Тесто хорошо размешать ивыпекать лепешки как блины. Очистить и нарезать ломтиками, уложить на блюдо. Выложить сладкое на плоскую тарелку, края тарелки украсить кусочками ананасов и бананов.

Масло взбиваем, постепенно добавляя протертую через сито сметану и брынзу, затем горчицу, мелко нарезанный репчатый и зеленый лук, перец. Смешать баранину, хлеб, рассыпчатый рис, обжаренный лук, красный стручковый перец и соль. После чего процедите напиток и добавьте мед. Как только тесто поднимется, всыпать в него оставшиеся 400 г муки, добавить соду и перемешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb