Карамель кофейная со сливками - Ресторан Каваури

Карамель кофейная со сливками

[23 августа 2009]  Блюда из курицы

При подаче к столу полить сладким сиропом. Сыр нарезать мелкими кубиками.

Включите духовку. При желании можно залить сметаной. Гарнировать конфетами. При желании в соус можно добавить 1-2 ст. ложки молотого бланшированного миндаля. Положить корж сверху и украсить его. Лук нарезать тонкими четвертушками колец и замариновать в уксусе на 15 минут, затем уксус слить. Делаем «глаза» и «нос» из вареной моркови, а «рот» из кусочка болгарского перца. Подержать в плите 3 минуты на средней мощности. Побеги отварить в подсоленной кипящей воде, вынуть и обсушить салфеткой, положить на сковороду, посыпать тертым сыром и очень небольшим количеством тертых сухарей. Прибавить мелко нарезанные крутые яйца, манную крупу, сваренную на воде, соль и черный перец. Сформируйте рулеты толщиной 3 см и длиной 6 см, выложите их на противень, смазанный жиром. Нарезанное мелкими кусочками мясо птицы смешать с нарезанным мелкой соломкой перцем и яйцами, раз резанными на 4 части. Накрыть сковороду крышкой и тушить 5 мин. Выложить в каждую форму с тестом резаную сливу.

Вино и корицу, готовить, помешивая, 3-4 минуты под крышкой при полной мощности, остудить. Запекать пельмени в разогретой ду­ховке в течение 15-20 минут. Изредка поливать мясо соком из блюда. Креветки посолить и поперчить. Чтобы мясо не было слишком жирным, его можно положить ненадолго на бумагу. О вкусе и пользе морепродуктов и овощей известно давно. Испеченный остывший бисквит разрезают по горизонтали на два пласта, нижний смазывают кремом и накрывают вторым пластом, слегка прижимая для уплотнения крема. Прижмите к цедре песочное тесто сначала одной стороной, а затем другой и оставьте настаиваться.

Сбрызнуть лимонным соком.

Подготовленные таким образом мясо и сало прикрыть марлей и поставить п прохладное место для маринования (от 4 до 24 часов).

Выкладываем шницели и грибы в блюдо, сервируем с жареным или отварным картофелем, сметанным соусом. Брынзу размять и вылить в нее яйца.

Обжарить до полуготовности.

Готовую рыбу смешать с поджаренными отдельно луком и картофелем.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb