Икра рыбная вареная - Ресторан Каваури

Икра рыбная вареная

[9 августа 2009]  Блюда из курицы

Банки ставят в кастрюлю с водой и стерилизуют в течение 15-20 минут. Булочки укладывают на листы, смазанные жиром, расстаивают в течение 40-50 мин, смазывают яйцом и выпекают. Внучка лепится аналогично деду и бабке. Добавьте джин, лимонный сок и сироп.

Способ приготовления этих пампушек примечателен тем, что тесто замешивается из 2/3 пшеничной и 1/3 кукурузной муки. Украсить морковью, зеленью сельдерей. Сырую рыбу сварить или поджарить, нарезать кусочками.

Мясной фарш разводим холодной водой до консистенции сметаны, добавляем измельченный лук, морковь соломкой, растительное масло, соль и ставим в холодильник на полчаса.

Обжаренные фрикадели залить соусом томатным или томатным с овощами и тушить в закрытой посуде при слабом кипении в течение 20-25 минут.

Все перемешивают и пропускают через сито. Когда смесь вскипит и загустеет при слабом нагреве, добавить 1 ст. ложку масла, посолить по вкусу, размешать. Из рыбы удаляем кости и снимаем кожу, филе нарезаем полосками, перчим, солим, слегка сбрызгиваем лимонным соком, ставим на небольшой огонь в духовку и тушим до готовности. Натереть солью и перцем. Тыкву очистить, нарезать тонкими мелкими ломтиками, пересыпать сахаром (1/4 часть от нормы) и дать постоять для выделения сока. В 200 г кипящей подсоленной воды положите измельченную тыкву, варите 10 минут, добавьте пшено, сахар, варите еще 5-7 минут, влейте горячее молоко и доведите кашу до готовности. Подайте к столу с рубленой зеленью и тертым чесноком Порежьте птицу на куски, залейте холодной водой, доведите до кипения и варите на медленном огне до готовности. Куриное мясо вымыть, обсушить, нарезам, небольшими кусочками, посолить и поперчить но вкусу, обжарить в ку­линарном жире до готовности. Зерна становятся блестящими, но ни в коем случае они не должны стать черными, перегоревшими. Запеченную в нежаркой духовке на противне рябину опускаем в подогретый на огне докрасна мед и варим, как обычное варенье. Поставить в предварительно разогретую духовку на 15-20 мин, затем посыпать зеленью и сыром и запекать еще 1-2 мин. В горячий сироп опустить нарезанные яблоки и лимонную или аскорбиновую кислоту, выдержать в нем 2 ч, затем доварить до готовности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb