Грудинка баранья , фаршированная кашей - Ресторан Каваури

Грудинка баранья , фаршированная кашей

[22 октября 2009]  Блюда из курицы

Взять крепкий помидор. Все смешать и приправить лимонным соком. Хорошо и крепко закрыть крышкой. Приготовленный соус подавайте отдельно (чтобы макать в него листики салата). Картофель отварить в кожуре, остудить, почистить и нарезать мелкими кубиками. Отдельно подают горчичный соус. Его цвет заметно изменяется, вкус и аромат ослабляются. Добавьте сырые яйца, молоко, хорошо вымешайте фарш. Снять с огня и, постоянно помешивая, залить яичными желтками, взбитыми с соком лимона. Вырезать из него 2 звездочки. Чтобы орехи подсохли, положить их на противень в духовку.

В воду положите сахар, прокипятите, остудите, добавьте сок смородины и дрожжи, растертые с щепоткой сахара. Добавить немного винного уксуса (на 1л - 15 мл), или белого вина (на 1л - 1/г стакана), подсыпать щепотку базилика или майорана. Нарезать хлеб на треугольники. Нарезать картофель и соленые огурцы, добавить нарезанные крутые яйца, мелко нарезанный лук, залить майонезом.

Приготовление начинки: смешать фарш, сваренный рис, обжаренные морковь и лук, посолить.

Вымесить тесто из муки, яиц, соли и воды и тонко раскатать.

Добавьте кусочек сахара для улучшения вкуса.

Курицу и картофель отварить.

Помидоры моют, обдают кипятком и снимают кожицу. Во время жаренья не забывайте поворачивать вертел для того, чтобы мясо прожаривалось равномерно.

Поставьте противень в духовку и выпекайте 5-7 минут при температуре 250- 300°C.

Грибы отварите, обжарьте в сливочном масле, и готовые заверните рулетом в филе. Дать кипеть 10 минут. Рис промыть, залить отваром от потрохов (1 стакан), посолить и сварить до полуготовности. Колбасу отварите в рыбном бульоне в течение 30 минут, охладите и освободите от салфетки. Все тщательно перемешайте, сформуйте из массы изделия овальной формы, запанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон.

Застывшее тесто раскатать в пласт толщиной в полпальца, положить его в смазанную маслом и посыпанную мукой круглую форму и снова поставить тесто на холод. 400 г миндаля ошпарить кипятком и приготовить его так, как для французского торта «Еж». Оформить орешками, зеленью, цедрой лимона.

Положить в банки.

Положить курагу или изюм. Отдельно приготовить тесто, тонко раскатать, положить на пласт теста по 1 - 2 ягоды, через небольшие промежутки, накрыть краем теста и вырезать выемкой маленькие вареники.

Довести объем апельсинового сока до 3/4 л, добавить лимонный сок, ликер и сахар по вкусу. Смазать рулет яйцом, посыпать сухарями, полить маслом, сбрызнуть лимонным соком, сделать несколько проколов вилкой и поставить на 30-40 минут в духовку для запекания.

В мелко нарубленный репчатый лук, спассерованный на сливочном маргарине, добавить измельченные шампиньоны или белые грибы и пассеровать в течение 5- 7 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb