Говядина под грибным соусом - Ресторан Каваури

Говядина под грибным соусом

[21 июня 2009]  Блюда из курицы

Все смешать и взбить миксером.

С запеканкой можно пить чай из мяты. Отдельно поджарить крутоны любой формы, смазать их паштетом и разложить на блюдо под бекаса или же подать в качестве гарнира. Шашлык положить на прямоугольный кусок фольги, посолить, поперчить. Яйца взбить, добавить соевый соус, соль и поджарить на масле, помешивая. Стерилизуют 7-10 минут. Все компоненты тщательно перемешиваем, добавляя сметану, апельсиновый сок. Маргарин растопить, смешать со сливками, добавить перец, соль, и сок лимона. Рис промыть, варить до полуготовности в подсоленной воде, откинуть на сито. Выпекать 30 минут. Баклажаны запекают без жира на противне в духовке, снимают кожицу, мелко рубят, солят, посыпают перцем, добавляют нарезанный лук, толченые грецкие орехи, хорошо перемешивают, соединяют с зернами граната.

Сам стакан поставьте на мокрое полотенце, чтобы он не раскололся. За время выпечки чизкейк слегка поднимется. Выпекать в горячей духовке (200-210°) в течение 45 минут. Прокипятите, добавьте соль по вкусу. На 200 г пюре взять стакан сахара, размешать, варить, помешивая, пока не покраснеет и не сделается таким густым, что будет не стекать, а падать с лопаточки.

Сырой картофель нарезать крупными кубиками или дольками на 4-6 частей и обжарить до полуготовности. Высыпать в сироп 1 кг подготовленных ягод облепихи, довести до кипения на большом огне, а затем на слабом огне варить до готовности. Варите 5 минут, посолите, поперчите. Форму поставить в противень, заполненный водой, и запекать в духовке при умеренном жаре 40 минут. Тушите в течение 40-45 минут до готовности. Муку просеять, растереть с мягким маргарином, чтобы не было комочков. Яйцо взбить с молоком, заправить по вкусу сахаром или солью и залить подготовленные макароны.

Тесто раскатать в тонкий пласт толщиной около 2 мм и разрезать на небольшие квадратики. Вымытые листья салата разрезать на 4-6 частей, опустить в 2 л кипящей соленой воды и прокипятить. Все потроха промывают. Для украшения мучных кондитерских изделий используется желе как одного, так и нескольких цветов. Обжарив, поместить в хорошо разогретую духовку на 5 минут. Перед тем как выкладывать на циновку продукты для роллов, рекомендуется обернуть ее пищевой пленкой - так она останется чистой и сухой. Добавить огурцы, перец, лавровый лист, вареную крупу, рыбу и довести до готовности.

Картофель «Родные просторы» идеален для любого мясного блюда.

Подмешать лимонный сок, шерри, петрушку, немедленно подать к столу с отварным рисом. Готовую свинину подавать на стол с жареным картофелем, полив ее соком, в котором она жарилась, и посыпав зеленью укропа и петрушки. Посолите по вкусу, посыпьте перцем и проварите в течение 10 минут.

Пюре выложите на сковороду, смазанную маслом, поверхность пюре смажьте сливками или сметаной и запеките в духовке. Подавая к столу, посыпать рубленым укропом. Рулет можно не запекать, а отварить в кипящей воде.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb