Горячая закуска по-провансальски - Ресторан Каваури

Горячая закуска по-провансальски

[23 ноября 2009]  Блюда из курицы

Тесто должно получиться не очень густое.

Этот соус можно также изготовить с добавлением отвара шампиньонов. Пассерованную муку развести в несколько приемов горячим крепким рыбным бульоном, добавить пассерованный лук, мелко нарезанные коренья петрушки или сельдерея, перец и все это варить 30-40 мин при медленном кипении, постоянно снимая пену. Применяют, как горячим, так и холодным. Приготовить тесто из муки, соли, растительного масла и 50 г теплой воды и дать постоять.

После этого варить соус 5-7 минут, в конце варки добавить соль и сахар. Экспериментируйте на здоровье. Когда смесь загустеет, опустить ребрышки, перемешать. Разогреть в воке или сковороде достаточное количество растительного масла и аккуратно опустить в него ломтики мяса. Подготовленные ингредиенты соедините, посолите и сбрызните лимонным соком.

Обжарьте креветок вместе с нарезанными морковью и луком, припустите до готовности в бульоне и пропустите через мясорубку. Разделанную тушку утки (ощипанную, выпотрошенную и промытую) натереть небольшим количеством сухой муки и зажарить на противне в духовке, нагретой до 200°C, поливая выделяющимся из тушки соком. Подготовить тушку зайца и выдержать ее в маринаде в течение суток. Ложки использовать для того, чтобы выскрести тыквенную мякоть. Мелко нарезать чеснок.

Лосось вынуть из банки и разделить на кусочки. На сковороду, смазанную маслом, уложить ряд тушеной капусты, сверху положить ряд грибов и закрыть слоем тушеной капусты, посыпать сухарями и запечь в духовке. Подготовить глубокую сковороду, вылить в нее тесто, и выпечь торт в средне нагретой духовке. Добавить сметану и дать закипеть. На гарнир хорошо подать отварной картофель и овощи. Для этого прокипятите мед и добавьте в него сливочное масло. Добавить мед перед употреблением. Груши и яблоки очистить от кожицы, разрезать дольками, вынуть сердцевину и добавить к кабачкам. Когда мармелад остынет, его разрезают на кусочки и посыпают сахаром. Баранину нарежьте на небольшие кусочки, залейте вареньем и засыпьте луком, нарезанным колечками. Положить нарезанный лук, кастрюлю закрыть крышкой и встряхивать 5-6 мин.

Пирог выпекайте, пока он не зарумянится. Приготовление картофельных ньокки с грибами. Приготовить крем: яйцо растереть с сахаром, добавить какао, муку и молоко. Приготовьте прозрачный куриный бульон. Вынуть курицу из бульона, дать немного остыть и разрубить на кусочки весом 30 г. Сверху смазать сметаной и выпекать до образования румяной корочки. Лук очистить и нарезать кольцами. Слить сок с консервированного лука. Обжарить, добавить лимонную кислоту, потушить, затем положить протертые помидоры, нарезанную петрушку, соль и перец.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb