Фрукты на прутиках - Ресторан Каваури

Фрукты на прутиках

[24 июля 2009]  Блюда из курицы

Растереть добела желтки с сахаром и щепоткой соли, добавить лимонную цедру. Цыплят промыть и обсушить бумажной салфеткой. На готовые теплые рогалики нанести кисточкой полученную глазурь и дать им остыть.

Очистить тыкву от семян и кожуры, натереть на терке с отверстиями средней величины. Из муки, яиц, 150 г сахара, щепотки соли, натертой лимонной корочки, масла и сливок приготовить плотное тесто. Готовить в режиме комби-2 - 15 минут с одной стороны, перевернуть - 10 минут в режиме комби-2 с другой стороны. Готовый кулич вынуть из формы, остудить и смазать глазурью. Соединить пюре из боярышника и яблочное.

Заправьте растительным маслом и доведите до вкуса.

Коптят сало при низкой температуре дыма (20-25 °C) в течение 24 ч до приобретения им лимонно-желтого цвета.

Свежий шпинат припустить, отжать от лишней влаги, нарезать, прогреть на масле и заправить солью и перцем. Пиво должно перебродить в теплом месте в течение 4 суток, для чего бочку надо накрыть теплым материалом. Через 10 минут добавить очищенный от семян и нарезанный кольцами сладкий перец. Вымыть ягоды, оторвать стебельки, вынуть косточки. Если хотим приго­товить блюдо с мясом, то кладем его в сковороду на этом этапе и быстро обжариваем. Выложить в салатницу и украсить ломтиками яблок и овощей, кольцами лука, зеленью. Залейте птицу холодной водой. Массу выложить горкой в салатник и украсить маслинами, зеленым луком, ломтиками огурцов, перца и помидоров, салатом. Посолите и, главное, поперчите, добавьте острый красный перец. Отделите белки от желтков.

Добавляют соль, раздавленный душистый перец, измельченный базилик и заливают кефиром.

Ананасы, перец чили, лимонное сорго, ром, имбирь… Обязательно появится желание попробовать «карибско-мексиканское» блюдо, в котором сочетаются эти продукты. Абрикосы разрезают на половинки, косточки удаляют. Отварите в небольшом количестве воды почти до готовности. Коктейль "Кир" - великолепное сочетание ликера из черной смородины "Крем де Кассис" (Creme de cassis) и белого сухого вина - назван в честь мэра известного «кулинарного» города Дижона в Бургундии, Феликса Кира.

Соединить сироп с разведенным крахмалом, охладить.

Белки взбить в пену, ввести в тесто, размешать и выпекать блины.

Взбить массу в миксере до гладкого пюре.

Подать со сложным гарниром из овощей, полив соусом муждей. Обсушите рыбу чистой тканью, нарежьте на куски, смажьте маслом и обжарьте на решетке над раскаленными углями. Все это посыпать солью, перцем, добавить рыбный бульон, белое вино и припустить в закрытой посуде на слабом огне.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb