Фледли (тонкие блинчики) - Ресторан Каваури

Фледли (тонкие блинчики)

[23 августа 2009]  Блюда из курицы

Перед окончанием варки добавить нарезанные листики шпината. Промыть рыбу под струей холодной воды.

К оставшемуся соусу прибавить бульонный кубик, поджаренную докрасна муку с маслом, подлить красное вино и сок из 1/2 лимона, положить в этот соус разобранную утку, один раз хорошо прокипятить и выложить на блюдо. Убавьте температуру в духовке до 180°C. Лук нарезать соломкой и обжарить до золотистого цвета. Разделать на филе, отделить косточки, мякоть мелко порубить или пропустить через мясорубку.

Тесто разливают тонким слоем на застланный бумагой противень и выпекают, в течение 15-20 минут при температуре 210-220°C.

Цветную капусту отварить, нарезать ломтиками и выложить горкой на блюдо, вокруг расположить горячие бобы. Загустевшую кашу поставить в средне нагретую духовку и дать упреть. Приготовить бумажное полотенце, сложенное в несколько слоев: перед подачей класть овощи на полотенце, это поможет избавиться от лишнего масла. Довести до кипения в небольшой кастрюле: 1 стакан свежего некипяченого молока, 1 стакан воды, 1-2 чайные ложки свежего корня имбиря, очищенного и нарезанного или тертого. Говядину промывают, нарезают небольшими кусочками, пропускают два раза через мясорубку, смешивают с луком, добавляют яйца, соль, перец, размягченное сливочное масло и формуют небольшие фрикадельки.

В яичные желтки, тщательно растертые с сахарным песком, добавляют размягченный маргарин, сметану, питьевую соду, погашенную лимонной кислотой, и просеянную Мягким). На стол шницели подавать с тушеными овощами и салатом.

На каждый ломтик хлеба положите приготовленную смесь, сверху посыпьте тертым сыром и запеките в духовке. Приготовление йогуртной начинки. Томаты вымыть и нарезать кубиками. Помытую свежую (или сушеную) кожуру апельсина или ли­мона мелко нарезать, сложить в стеклянную банку, залить уксусом, поместить в холодильник и дать настояться в течение 6-8 дней. В порционные тарелки положить вареные креветки, по половине яйца, налить борщ, добавить сметану и посыпать зеленью.

Затем всыпать небольшими порциями кукурузную муку и варить еще полчаса, все время помешивая, чтобы не было комков. Массу укладывают в салатницу и заливают соусом. Наконец, я заправляю блюдо двумя столовыми ложками сметаны, солю, перчу его, добавляю приправы и даю еще одну минуту покипеть.

Через 20-25 дней виноград готов к употреблению. Квашеную капусту отжимаем; если она сильно кислая, промываем, отжимаем, перебираем, крупные части измельчаем, кладем в кастрюлю, заливаем грибным отваром, тушим до полуготовности. За 10 минут до окончания варки суп посолите, добавьте нарезанную кинзу и толченый чеснок. Затем смазать его белком и печь в горячей духовке (210-220°) в течение 45 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb