Бульон с кнелями и салатом - Ресторан Каваури

Бульон с кнелями и салатом

[20 сентября 2009]  Блюда из курицы

Через 2-3 часа - торт готов.

Продукты смешивают, добавляют зеленый горошек, солят. Изюм промоем горячей водой, дадим стечь. Посыпаем чесноком и пассеруем еще минуту. Все осторожно перемешать. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, мякоть нарезать крупными ломтиками. Варенье из актинидии получается изысканное.

Сахар поджечь. Из полученного теста раскатывайте лепешки, толщиной 0,3 - О,5 см, вырежте стаканом круги.

Рыбу полить растопленным сливочным маслом, смешанным с грибами и корнишонами, посыпать зеленью.

Тушку вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками, влить немного воды. Томаты ошпарить кипятком, очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками. Молодые кабачки очистить, нарезать кружочками, уложить в трехлитровую банку.

Взбить до пышности.

При подаче тава-кебаб посыпать зеленью. Лук, морковь нашинковать, припустить со сливочным маслом.

С копченой и вымоченной соленой сельди снимают филе, зачищают его от костей и нарезают мелкими кубиками. Одновременно очищенную, промытую молодку нарезать на части, положить в сотейник, добавить масло сливочное и потушить. Панировка наносится непосредственно перед жаркой. Брынзу раскрошить руками или нарезать кубиками. Баранину нарезать полосками длиной 10-15 см, положить на них фарш, завернуть, нанизать на шпажки и жарить над углями. Затем, помешивая, всыпать крахмал. Когда повидло немного загустеет, добавить сахар. Ложкой полейте сок на половинки бананов, сбрызните их оставшимся маслом, затем равномерно посыпьте сахаром. Начинка используется для первого, самого нижнего, слоя торта. Све­жие помидоры обмыть, опустить на несколько секунд в кипяток, снять кожицу, а мякоть нарезать долька­ми. Один очищенный зубчик чеснока порубить, другим - натереть салатник. Телятину разрезать на 4-6 равных кусков, положить их в кастрюлю и залить холодной водой (но не надо лить ее слишком много).

Положить продукты в кастрюлю с бульоном и варить до готовности.

Поджарьте мясо и лук в 7,5 см от источника на­грева в течение 3-4 минут для недожаренного мяса с ро­зовой серединой или 5-6 минут для сред­ней готовности. Растопить масло, поджарить лук до золотистого цвета. Начинку готовить из нарезанных сосисок, проваренных сушеных грибов, свинины и жареного лука. Банан нарезаем кружочками.

Перед подачей на стол блюдо посыпьте зеленью укропа и петрушки. Чернослив моют в теплой воде, затем заливают кипятком, выдерживают 20 минут, удаляют косточки, а мякоть мелко нарезают. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Снимите с огня. Яйцо сварим вкрутую, сполоснем холодной водой, очистим и порубим. Если хотите его подогреть, заверните пирог в вощеную бумагу и положите в теплую духовку на 10-15 минут. По третьему способу из теста весом 75 г сформовать круглую булочку, положить на противень, смазанный маслом, и через 15-20 минут тупой выемкой диаметром в 3 см, смоченной в растопленном жире, надавить но середине булочки. Подготовленные стручки фасоли разрезать на части, положить в кипящую подсоленную воду, сварить до готовности и откинуть на сито. Проверить, пропекся ли корж.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb