Бульон грибной
[31 августа 2009] Блюда из курицы
Разогреть сковороду и смазать ее маслом. Оформите тосты вишней. Влажными руками скатать из каждой порции сначала шар, а затем сформировать колбаску толщиной 2-3 см. После этого мясо завернуть рулетом и обвязать толстой ниткой. Снимать постоянно пену.
Лук нарезать тонкими колечками.
Добавить куркуму, красный перец и картофель. В половине масла пассеровать муку, помешивая, подлить горячий бульон.
Спелую тыкву тщательно вымыть и порезать на кубики одинаковой величины. Образовавшийся сок слить. Все коренья и пряности добавьте в бульон и варите 20-25 минут. Форель измельчить вилкой и перемешать с пюре. Хлеб нарезать небольшими ломтиками. В посуде соединить растительное масло с лимонным соком, посолить. Растопите маргарин, обжаривайте отбивные, пока они не станут золотистыми. Варианты: грейпфруты с розовой мякотью вследствие более нежного вкуса предпочтительнее фруктов с желтой мякотью. Положить отваренные рис, горох, фасоль и томатную пасту.
Подавайте с горячим соусом карри и рисом Чили очень любят в Южной Америке и делают его из любых продуктов, которые попадутся под руку. Если семена крупные, удалить их.
К столу кабоб подают, украсив зернами граната и веточками петрушки. Все вместе слегка вымешать, наложить в форму, застеленную смазанной бумагой, и печь в горячей духовке (200°) в течение 45 минут.
Подготовленную свеклу или очистки положить в кастрюлю, залить горячим бульоном или водой ( на 500 г свеклы 1 л воды), добавить 30 г уксуса и довести до кипения. Подать, посыпав черным перцем. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем лук, 4 минуты.
В другую - соцветия брокколи и тоже залить взбитой смесью. Если нет, оставить и духовке еще на несколько минут. Приготовление соуса. По желанию можно добавить соленые огурцы, нарезанные ломтиками. Потом вываривают в 3 водах по нескольку минут, чтоб они не горчили. Последний пласт смазать желтком, взбитым с молоком, защипнуть края, сделать небольшие надрезы и запечь в духовке с сильным нагревом до глянцевой корочки. После этого влить свежий гранатовый сок и перемешать. Всего сделать таким способом несколько слоев.
Все, пирог готов. Растереть масло с сахаром, желтками и лимонной цедрой. Затем тушеные ножки от шампиньонов смешать с картофельным пюре, хорошо поперчить и этой смесью наполнить шляпки. Тесто выложить в 12 смазанных жиром формочек для бисквитов, формочки на решетке поставить в духовку.
Посыпьте просеянными сухарями и покройте промасленной бумагой. Соевые бобы замочить на ночь, отварить. Все выкладываем слоями в салатницу, сверху поливаем сметаной, солим. На середину каждого кружка положить варенье.
Затем влить немного горячей воды и варить на слабом огне до тех пор, пока жидкость не выпарится (следить, чтобы не подгорело). Слить воду. Посыпать блюдо тертым сыром, украсить помидорами, нарезанными тонкими ломтиками и подавать к столу в сковороде. Выложить в смазанный маслом противень, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки и полить разогретым маслом. Положить подготовленные слойки на смазанный маслом противень, дать расстояться около 15-20 мин.
Готовый бисквит нарезать одинаковыми кубиками размером 3 см и треугольниками.
Через 2-3 часа мясо немного затвердеет и любые операции с ним, включая нарезку на тонкие ласкуты, будет проводится намного легче.
Можно добавить кунжутное семя. 1 Нагрейте духовку до 180°C.