Брюква, фаршированная грибами - Ресторан Каваури

Брюква, фаршированная грибами

[17 августа 2009]  Блюда из курицы

Готовое тесто раскатать, переложить на смазанный жиром противень и смазать растопленным маслом. При прокатке одним резцом по пласту вдоль, а другим поперек получатся пряники одинакового размера. Нарезать пополам две трети оставшейся клубники и смешать с пюре. При подаче на стол густо посыпьте зеленью петрушки. Жир посечь с мукой, сделать углубление, влить разведенные дрожжи, добавить растертые с сахаром и ванилином желтки, посолить и замесить пышное тесто. Брынзу размять со сливочным сыром и чесноком до однородной массы. Замесить тесто, понемногу добавляя в муку воду, положить масло и соль, вымесить, раскатать, сложить пополам и поставить в холодильник на полчаса. Кольца ананаса порезать кусочками, измельчить манго.

Когда остынут, очистим и разрежем пополам.

Полученную массу положить в отдельную кастрюлю, добавить растопленное масло, соль, потушить, а затем остудить. ломтики жареного картофеля положить на сковородку, залить жидким молочным соусом с луком, посыпать сыром, посолить, сбрызнуть маслом и запечь. Для приготовления начинки смешайте 125 мл молока с 3 яйцами. Персиковые ядра мелко истолочь. В середину положить творожную массу, смазать ее сметаной. Через 1 час бульон снять с огня и вынуть овощи, процедить, добавить грибы и зелень.

К столу ставриду с зеленью подать с отварным рисом. Мясные продукты, огурцы и лук сложить в одну посуду, добавить каперсы, оливки, томатный или красный соус основной, все перемешать и прокипятить. Затем обмакнуть их в кляр и обжарить во фритюре до золотистого цвета.

Опустить в суп также зеленую часть порея, нарезанную как можно мельче. Приготовить крем: 3 яйца растереть с 1 стаканом сахара, прибавить смесь из 1 чайной ложки картофельной и 1 чайной ложки пшеничной муки и оставшиеся молотые орехи. Размешиваю все это хорошенько и начинаю понемногу, по полстакана добавлять туда воду.

Взять 0.6 кг искрошенного корня дягиля, замочить в 2 л простои хлебной водки на три дня, добавить еще 2 л водки. 0,6 кг аниса настоять три дня в 2,5 л водки, добавить еще 3 л водки. 0,6 кг тмина настоять три дня в 2 л водки, добавить 2,5 л водки. 0,4 кг кардамона настоять в 1,2 л водки, добавить 1,2 л водки.

У утки отрезать крылья и ножки, из оставшейся тушки удалить кости. Добавить помидоры и жарить, помешивая, пока овощи не станут мягкими.

Залить яично-молочной смесью, растительным или сливочным маслом, по сыпать сухарями и тертым сыром. Для сушки следует использовать хорошо вызревшие плоды столовых сортов тыквы. Баклажаны посыпьте чесноком, смажьте сметаной и тушите под крышкой на небольшом огне около 10 минут. Рыбное филе нарезать кусочками, посолить, поперчить и разложить в глиняные горшочки. Варить 15 минут на слабом огне.

При подаче куропатку положить на блюдо.

Сливки взбить мик­сером, добавляя сахарную пудру.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb