Бифштекс говяжий отбивной - Ресторан Каваури

Бифштекс говяжий отбивной

[12 апреля 2010]  Блюда из курицы

На 10-12 печенюшек, плюс 18 круглых печений.

Зашить тушку, положить в гусятницу, влить немного бульона и жарить в духовке, смазывая маслом или сметаной и периодически поливая выделяющимся соком.

Зачистить вырезку, отделяя прилегающий к ней по всей длине тонкий слой мякоти, состоящий из мышц, срезать сухожилия.

Приготовить заправку: смешать сахар, уксус, соль (2,5 г), глутаминат натрия, нарезанный тонкой соломкой имбирь. Отобранные плоды моют холодной водой, просушивают, а затем бланшируют в кипящей воде 2-3 минуты, чтобы удалить с поверхности плодов клейкое вещество, обладающее неприятным запахом.

Подошедшие шарики из теста раскатать, положить на каждую лепешку кучку фарша, защипать края у пирожков. Запекайте в умеренно разогретой духовке до золотистого цвета 15 минут. Приготовить белый соус из стакана муки, 1 1/2 ложки масла и 3 стаканов бульона от поросенка, прокипятить, посолить, процедить, влить стакан или более свежей сметаны. Довести до кипения, растворив предварительно лимонную кислоту. К сведению хозяйки Украшение салатов, как и подбор продуктов, можно разнообразить в зависимости от вкуса, изобретательности и пристрастий хозяйки. В кипящую волу всыпьте креветки и подождите 1-2 минуты. Затем посолить тушку снаружи и изнутри, внутрь положить несколько долек чеснока и лавровый лист. На гарнир - жареный картофель. Приготовить фарш: булку замочить на 15 минут в воде и отжать. Поставить кастрюлю в духовку, нагретую до 230 °C, и готовить в течение 1,5 часа; баранину можно жарить на гриле, обжаривая каждую сторону по 15 минут. В качестве заварки употребляются различные растения и их смеси: листья и цветы мяты, душицы, мелиссы, чабреца, листья земляники, брусники, ежевики, костяники, морошки, кипрея, крапивы, смородины, малины, черники, шиповника и т. д. Сахар сварить в воде вместе с лимонной кислотой, остудить и залить в стеклянные банки, в которые выложены гроздья красной смородины, закрыть их пергаментной бумагой или фольгой Гроздья красной смородины употреблять для украшения блюд. Когда тесто запечется, в дырочку влить 1 стакан горячего бульона и подать на стол горячим. Студень разлить по тарелкам, украсить кружочками яиц и охладить. Продолжая помешивать, добавить мед. Свеклу и картофель вымыть, отварить в кожице отдельно друг от друга, остудить, очистить. Черные королевские тигровые креветки в охлажденном виде положите в дуршлаг и тщательно ополосните под холодной водой.

Готовое мясо нарезать поперек волокон. Укупорить.

Помидоры, лук, чеснок измельчить и смешать в кастрюле, добавить томатную пасту, аджику, соль, черный перец, лавровый лист, чабрец, красный перец, растительное масло, влить 0,5 л воды и поставить варить на слабый огонь. Посолить, поперчить, переложить из сотейника в закрытую посуду и на время отложить.

Затем обжаренное мясо переложить в кастрюлю, туда же положить очищенный сырой картофель, кружочки лимона без зерен и кожи и влить бульон. Подать торт хорошо охлажденным. Посыпьте зеленью, посолите и поперчите. Острым ножом срезать выступающие части прожилок. Вместо шампиньонов можно взять замоченные с вечера белые сухие грибы.

Не очищенные от кожуры баклажаны промыть, на каждом сделать продольный надрез длиной 3-4 см, через который всыпать внутрь немного соли и ввести подготовленный фарш из курдючного сала.

Поверхность рулета смазать сметаной, посыпать панировочными сухарями, сбрызнуть оставшимся растопленным маргарином и поставить в разогретый духовой шкаф.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb