Белые грибы - Ресторан Каваури

Белые грибы

[5 января 2010]  Блюда из курицы

Блюдо смазать майонезом. Тогда на 1/2 стакана хлопьев достаточно 1 стакана молока. Одновременно в бульон (воду) опустить хорошо промытое пшено, нагреть суп до кипения, добавить нарезанный кубиками или ломтиками картофель, специи и соль. Приготовление теста.

Из оставшегося теста скатайте „шнурки" и расположите их параллельными линиями, формируя сетку. Ну и, конечно же, горшочки необходимо ставить в ХОЛОДНУЮ духовку. Подготовленные тушки кролика разделить на 4 части (2 лопаточные и 2 задние) и натереть толченым чесноком, смешанным с лимонным соком, после чего подвесить на 3-4 дня для выветривания в помещении с температурой +10 °C. Мелко нарезанные коренья и репчатый лук спассеровать, положить специи, влить вино, фюме и в закрытой посуде тушить 10-15 мин. Все смешать, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом. Хороши как горячие, так и холодные Удобно брать такие котлетки в дальнюю дорогу в поезд, в турпоход.

Готовый салат перекладывают в салатницу, украшают зеленью петрушки и натертым на мелкой терке сыром. Включите духовку. Украсить зеленью и вырезанным из моркови «гребешком».

Подавайте вареники с сиропом сливового варенья или осторожно перемешайте их с самим вареньем. Давайте сделаем вот такое блюдо - нашу незаменимую птицу отлично дополнит много всего вкусного, ароматного, полезного.

В заготовку выложить охлажденную ягодную массу, поставить на холод.

Стерилизовать в кипящей воде: поллитровые - 7 мин, литровые - 10 мин, трехлитровые - 20 мин. Смешать все, посолить, полить маслом, уксусом и посыпать измельченными петрушкой и укропом. Смазать сырым яйцом, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом.

Ингредиенты соединить, заправить майонезом по вкусу и перемешать. Раскатать тесто; выложить его в смазанную подсолнечным маслом форму. Сформовать из него длинное полено. У помидоров аккуратно вырезать плодоножки (должно остаться отверстие диаметром не более 1,5 см). Сбрызнуть запеканку растительным маслом или сметаной и, сразу же поместив противень в разогретую до 190- 200°C духовку, запекать 20-30 мин.

Положить фарш на подготовленные капустные листья, завернуть его, придавая изделиям цилиндрическую форму. Варите в чуть подсоленной воде 7-8 минут. Кусочек мягкого маргарина растереть с 3 желтками, добавить мелко нарезанную ветчину или вареную колбасу, рубленную зелень, соль.

Выпеченный пирог нарезать квадратиками 4x4 см и посыпать ванильным сахаром. Духовку разогреть до 200 градусов.

Яблоки запечь и протереть или сырыми (без кожицы) натереть на мелкой терке, смешать со свеклой, маслом, сахаром, сметанным соусом и тушить 8-10 минут.

Добавить сахар, масло, молоко и йогурт. Положить ряд яблок, нарезанных ломтиками, и посыпать их сахаром; опять слой сухарей и сахара, затем еще ряд яблок, посыпанных сахаром; сверху сухари и сахар.

Перец очистить от плодоножек и семян. На каждую лепешку положить немного фарша и защипнуть края лепешки так, чтобы получился полумесяц. Оставшийся соус смешать со сметаной, перелить в соусник.

Варите под крышкой на маленьком огне в течение 2 часов. Запекать до готовности. По окончании стерилизации банки охладите. Говядину припустить в небольшом количестве воды или бульона с добавлением лука, кореньев и лаврового листа. Гребешки положить в кокотницы и залить приготовленной смесью. Пожарить мясо, отварить картофель и морковь. Обсохшие фрукты выложите небольшими порциями в прозрачные розетки. Фарш сделать из белого хлеба, нарезанных дольками яблок, лука, изюма, грецких орехов и масла.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb